Рюутенсоу Каэдэ Го
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я уже сегодня получила первую пятерку, но вот домой пришла и грустно стало. Буду ходить ей игрушки выбирать в свободные дни. Инна, словами о том, что она будет ходить и меня искать была вызвана новая порция хныкания моего Лучше пусть она веселится и балуется! Не хочу, чтобы ей было грустноЮкка писал(а):Сима:-) :-) :-) :-)
Она не только не забудет,но будет грустить и искать тебя
Зато при встрече она будет ТАК рада и счастлива,что все сразу забудет и простит:-) Собаки такие,они любить умеют:-) А после разлуки она станет еще ласковей с тобой:-) залииижет!!!
Не грусти и получай пятерки!!!
Алена, спасибо за радужные перспективы! Надеюсь этот момент настанет скорее!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Да я вообще никогда не думала, что я такая плакса...Юкка писал(а):Да ребенок она еще,дети долго грустить не умеют:-) конечно она играть будет и веселиться повод найдется-не с чужими ведь осталась:-)
Вот ведь какая-на тебя не угодишь:-) и скучайте по мне и не грустите:-)
А вообще вам очень всем сейчас везет, вы же со своими собаками рядом. И это классно! Всем здоровья и удачной борьбы с клещами, чтоб ни один гад не присосался к нашим любимцам
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Симамото
- Вместе навсегда
Ну ты же не на месяц её отправлял, а на пару дней. И ты хитрый, вторую завел. Йоко сейчас в командировке, а у тебя ещё запасная акитка есть! А я тут сижу и у меня тут только комар летает рядом!ArtemTeplov писал(а):Ааха
Сим, ты бы видела встречу Йоко со мной после Самары
Было что-то из разряда "воскресший Ричард Гир вернулся к Хатико"
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
УБЕЙ ЕГО!Симамото писал(а):Ну ты же не на месяц её отправлял, а на пару дней. И ты хитрый, вторую завел. Йоко сейчас в командировке, а у тебя ещё запасная акитка есть! А я тут сижу и у меня тут только комар летает рядом!ArtemTeplov писал(а):Ааха
Сим, ты бы видела встречу Йоко со мной после Самары
Было что-то из разряда "воскресший Ричард Гир вернулся к Хатико"
ТЕЛ. 8-920-414-31-30