Benihana Go

Milana Light
Прижился
Питомец / Питомник: Benihana Go
Настоящее Имя: Людмила
Контактная информация:

Лелька писал(а): смелые вы девчонки ,увидев такого одного ,я была бы уже в обмороке :7:
я тоже была в шоке... смотрю что то ползет... думаю " о! ящерка" ))))) подхожу поближе... ААААА !!!! ЗМЕЯ!!!!!.... потом пригляделась ,...ужик.. но я их на дух не переношу.. побаиваюсь....)) а потом второй... третий... )) как то немного попривыклось) но близко я к ним не подходила))))
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Natalia
Местный
Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
Настоящее Имя: Наталья

Пребольшое спасибо !!!!! :25: :24:
Изображение

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас

Тел. 89277926101 Наталья

РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ничего себе-ужик :16: УЖИЩЕ!!!
Очень милая аватарка у вас получилась :25:
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Ужики - прелесть ))))

А Ханка - лучше всех))) и фотки мне очень-очень нра ))))
Изображение

Изображение
Milana Light
Прижился
Контактная информация:

Спасибо всем большое)) стараемся))
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Людмила, как ваша вчерашняя выставка прошла? :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Milana Light
Прижился
Контактная информация:

Не знаю. :39; . нам наверное с экспертами не везет :3: ... вчера был Хачатурьян... хотя я надеялась на Кармазину.... в общем то обоих акиток выставляла я.. и Хати и свою Хану)... Хати - большая перспектива и Бест беби... но написал что близковаты в движении задние скакалки... (А чего он хотел от щенка который находится в стрессовой ситуации?) остальное все хорошо, насоветовал ходить больше и бегать рысцой.. но насколько я понимаю щенкам нельзя много бегать....А гуляют с ним много Так что палка о двух концах... Дальше интересней дохожу до выхода с Хати, беру Хану та естесственно радуется вся... и он мне тут же показывает мол бегите... ну мы и побежали все в радости) в результате ему ни лапы не понравились и еще сказал что спину пружинит, оценка оч хор. :34: ...мы с Ханой сейчас много бегаем...(я на велике он рысью) 2-5 км в день... так что поясничные мышцы у нее появились... крепкая на мой взгляд спина... Хотя с другой стороны я конечно согласна что Хана еще не совсем в выставочной кондиции... Не обросла она, да и растет еще ... ребенок позднего развития, но эксперты оценивают собаку сейчас ..какая она на данный момент и им все равно на какой стадии развития она сейчас.....Одно мне в нем не очень понравилось... что он в зубы полез сам... Хорошо мы с Хати эту проблему решали заранее и я знала как он показывает зубы... но лезть маленькому щенку грязными руками в пасть...
Когда ехали домой достала еще раз почитать описание И Хана чуть не порвала его )))... : породная, хорошего формата, крепкая головая породная, хорошие уши, умеренно заполнена морда, напружинина поясницы, высокий постав хвоста, чуть коротковато плечо( этого тоже не ожидала... все нормально у нее с плечом)... дост корректная постановка передних конечностейслабые связки задних конечностей, сближает скакалки....

у нее хороший вымах.. и как говорится она "тянет пяточки" но это результат наших физических нагрузок.. поэтому не согласно с тем что связки слабые... и кто нибудь может объяснить что за "пружинит поясницу"....?... так что после этой выставки у меня появилось больше вопросов нежели ответов! =) все.. до августа перерыв в выставках =) будем жизнью наслаждаться и бегать, бегать, бегать!
Последний раз редактировалось Milana Light 28 май 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Milana Light
Прижился
Контактная информация:

есть видео.... но у нас был новый "оператор" ... забыли навести резкость... так что там конечно выдно общие черты экспертизы но мутновато все... если все таки есть желание посмотреть "хоть что то "... могу выложить...
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Людмила, покажите или фото или видео! Посмотрю , прокомментирую!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Milana Light
Прижился
Контактная информация:

http://youtu.be/mO4dAGuwRt8
Вот тот самый ролик с выставки... резкости на нем нет... качество т.е. не очень.. но может что рассмотрите...
я тут эксперементирую над упражнениями а вчера была очередная тренировка(как обычно я на велике Хана рысью) ездили по прогулочной аллее... и все бежали бежали бежали бежали.... и набегали около 9 км.... под конец Хана так быстро побежала, что я еле успевала за ней... прибежали домой.. напились... ну вроде устала, но ощущение что она может еще столько же меня не покидает... :9:
а сегодня к нам приходил в гости ребенок 2,5 лет... и тискал/мучал Хану... как она героически все вытерпела... на днях фото выложу!.... сессия сейчас) сразу все не успеваю :mig:
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»