Фанатично выкусывает около попы! У нас так было.Юкка писал(а):А если не ездит?
Чистка параанальных желез
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
у нас как-то получилось все оин к одному.Пока я думала и гадала,есть эта проблема у нас или мне кажется,приехала к нам врач-Моко прививку ставить,я ее попросила и Амуру посмотреть.И она тут же Амуре почистила железы.Сказала,что всвязи с тем,что у нас был Энтерит и собака принимала антибиотики,у нее закупорка начиналась,так что почистили нас прозапас)))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Чистка параанальных желез
У нас возникла нужда почистить железы, так как Дана кусала себе попу . Чистила ей сама (похоже я уже профи в этом деле , так как на прошлой неделе чистила сибику) С сибиком кстати все проще, только надо в уши бируши вставлять Насчет Даны... Это капец был полный, вместо того, что бы уйти в ванную и сделать процедуру, я почему то решила это сделать в комнате . Ну короче поставила ее, задрала хвост, одной рукой хвост держала, второй рукой надавливала. Вспомнился тот ролик про тётку, есть у нас в теме смешное которой что то там похожее делали. Дома вся стена залита, весь пол залит, запах стоИт .... жуть Отмывала это все, проветривала, в общем процедура не из приятных теперь я понимаю почему минутное дело (у меня столько это заняло) в нашей клинике не очень то любят веты делать Поставила Дане свечку лечебную, пусть лечит. Вот такой опыт у меня теперь есть в моей копилочке знаний)) Очень надеюсь, что необходимость следующей такой процедуры возникнет не скоро
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.