Олесь ,все наладится это надо пережить . вот мне не везет с соседями )) сверху живут чудики ,которые постоянно топят .один раз затопили кипятком всю квартиру . в 3 часа ночи проснулись от долбежки в дверь и от шума льющейся воды . капец ремонту и мебели а снизу живет чудак -пьяница ,который вечно дерется с домочадцами по ночам и спать невозможно .вчера подъехали вечером к дому с мужем ,а сосед вылез в окно с разбитой физой и орал что его убивают и чтобы я звонила в полицию . веселуха так что ,Оль,я тоже хочу в деревню и к петухам и чтобы не было соседей ни снизу ни сверху .красота !!!олеся писал(а):а дождь поливает уже2 дня.... еще стены не достроили, время постройки крыши еще не подошло...
Болталка
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Это про квартиру моих родителей)))Сверху алкашня,которые топят соседей всегда ночью и всегда кипятком.а снизу безумная пианистка,играет днем и ночью...талантище!!!!Лелька писал(а):Олесь ,все наладится это надо пережить . вот мне не везет с соседями )) сверху живут чудики ,которые постоянно топят .один раз затопили кипятком всю квартиру . в 3 часа ночи проснулись от долбежки в дверь и от шума льющейся воды . капец ремонту и мебели а снизу живет чудак -пьяница ,который вечно дерется с домочадцами по ночам и спать невозможно .вчера подъехали вечером к дому с мужем ,а сосед вылез в окно с разбитой физой и орал что его убивают и чтобы я звонила в полицию . веселуха так что ,Оль,я тоже хочу в деревню и к петухам и чтобы не было соседей ни снизу ни сверху .красота !!!олеся писал(а):а дождь поливает уже2 дня.... еще стены не достроили, время постройки крыши еще не подошло...
Оля,натяжной потолок частично решает проблему потопа-он воду собирает в пузырь.потом дырочку делаешь и все утекает)))
олеся,я купила себе уличный зонт,диаметром метра 3-4,заезжай,я тебе его отдам!!!Он салатовенький)))
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
в эти выходные дождь лил нещадно, сегодня вечером обещают, а завтра-послезавтра пока у нас сухо по прогнозу.Lena писал(а):Хоть бы эти недели дождика не было))
))) спасибо! мне в субботу стало так прям тоскливо от этого дождя и текущего во всех местах потолка, я взяла для себя "подстилку", подушку, одеялку и пошла спать к Кико в будку (благо Олесечка предусмотрела своему любимому мальчику большуууую такую будку), я легла, он привалился ко мне под бочок, тепло так, и мы заснули. Но спали не долго, вскоре нас разбудил Маринин голос "Пошли скорее, в зале опять течет!!!!"Юкка писал(а):олеся,я купила себе уличный зонт,диаметром метра 3-4,заезжай,я тебе его отдам!!!Он салатовенький)))
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Вот это да, Олеся, до чего ж дело дошло, что с собакой в будке спать приходится Неужели нельзя никак ускорить процесс строительства стен?! Это же ни в какие ворота столько мучаться! Может вам побольше рабочей силы привлечь, оно конечно подороже выйдет, зато побыстрее и потом меньше на ремонт уже затопленного жилья тратиться... Кошмар просто, очень вам девочки сочувствую
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А я маленькая была, однажды ушла спать сама в будку к собаке Там тепло, и собака меня охраняла, но мама в это время бегала по всей деревне и искала меня, с ума чуть не сошла, всех на уши поставила, а ребеночек мирно спал рядом с Боцманом
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
спасибо, Настя!Anastasya писал(а):Вот это да, Олеся, до чего ж дело дошло, что с собакой в будке спать приходится Неужели нельзя никак ускорить процесс строительства стен?! Это же ни в какие ворота столько мучаться! Может вам побольше рабочей силы привлечь, оно конечно подороже выйдет, зато побыстрее и потом меньше на ремонт уже затопленного жилья тратиться... Кошмар просто, очень вам девочки сочувствую
Бригада у них 4 человека, но двое выбыли из строя по причине болезни. Так что пока работают не полным составом. Ладно, переживем, не сахарные а на ремонте мы не потратимся, это всё пойдет под снос, останутся только новые стены.