мы тоже купили такой же намордник и для таких же целей. померили и завбыли убрать .... больше нет у нас такого намордника
Айкэн Сагаримэ Одзи, Санкт-Петербург
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Надя
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Одзи
- Настоящее Имя: Надя
До BESTA мы еле дожили. Мальчик весь на нервах обчесался. Мы там были с 11.30 до 20ч. На ринг мы просто вынеслись, было щенков 30,мой еле стоял.Мы очень пожалели,что остались (хэндлер не рекомендовала этого делать),а мы решили попрактиковаться. А мылись простым шампунем пантин,а сушили компрессором.Lyry писал(а):Поздравляю братишку. Мы тоже перед выставкой только и успели на 2 занятия сходить. Надежда, а разве вы BEST не выиграли?
Вы какими-нибудь средствами его мыли или укладывали? Он у вас отлично выглядит.
А у нашего вся задняя часть камышится, не знаю что и делать, 26 едем на монопородку в Королев, а вид у него не очень
- Надя
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Одзи
- Настоящее Имя: Надя
Ленточку на липучке мы мерили,умудрился высунуть язык.Поэтому клетка на морде надежнее.А сейчас очень жарко с закрытой пастью не походишь.Людмила писал(а):а у нас я видела многие не намордник одевают. чтобы собака всякую дрянь не подбирала. а такую ленточку на морду (видимо тоже намордником называется). Особо не раздражает собаку, зато пасть открыть не может, чтобы что то слямзить