Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Я не знаю что происходит . Два месяца как оделась, а тут.. Может из за жары и духоты?Yulya писал(а):Она же только недавно обросла!Lena писал(а):У Даны началась линька через неделю очередная выставка, последняя в этом сезоне, так что я ее и искупать не рискую.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Возможно... У меня Югич активно линял, а сейчас что-то меньше стал, хотя до конца еще не разделся. Вот это, наверное, из-за частых дождей (они у нас чуть ли не каждый день в посл.время).Lena писал(а):Я не знаю что происходит . Два месяца как оделась, а тут.. Может из за жары и духоты?Yulya писал(а):Она же только недавно обросла!Lena писал(а):У Даны началась линька через неделю очередная выставка, последняя в этом сезоне, так что я ее и искупать не рискую.
Скорее всего из-за погоды у них это происходит..
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ну Алёна ты скажешь Дануша зацелованная ходит у меня, закормленная, забалованнаяАлёнка писал(а):А почему она грустная то такая???
Лена, ты что ее обижала?
Олеся правильно пишет, ребенок просто спать хотел, а тут мама со своим фотоаппаратом лезет Мне кажется что я ее уже достала своей любовью))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.