Прибалтика

hideky
Прикипел
Питомец / Питомник: Incipita Vita питомник
Настоящее Имя: Sofa
Контактная информация:

Поздравляю наташа с чемпионством Латвии!
а почему во второй день Семпу он получил оч.хор.???

Игорь. а может есть фото Ексы??? она Р.Цациб получила)
Шиба (сиба) ину, Кишу ( кисю) ину, Акита ину
ПИТОМНИК INCIPITA VITA ; FCI 300/13
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Про КРАФТс прикольно, конечно - но среди привезённых мне бумажек такой бумажки я не нашла :8:
Т.е. можно оформить задним числом Чемпиона Латвии, правильно я поняла?

Софа, во второй день не знаю почему он получил оч хор :7: так эксперту захотелось. В описании - идеальная собака, отмечено в конце что слабые ноги :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Akitka писал(а):Про КРАФТс прикольно, конечно - но среди привезённых мне бумажек такой бумажки я не нашла :8:
Т.е. можно оформить задним числом Чемпиона Латвии, правильно я поняла?
:
Про Крафт,все ВОВы в первый день получают номинацию,надо было подойти к секретарю и взять приглашение.
Насчет Чемпиона Латвии,собирай САСы,ты правильно поняла! :2:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
olovo
Вместе навсегда
Контактная информация:

okca911 писал(а):
olovo писал(а):Ты все не так поняла.Но как всегда права.
как же я завидую "гибкости" некоторых....
Твой коммент не то что гибкий,он гутаперчивый,то ли ты правда завидуешь дипломатичности,то ли выражаешь презрение прогнутости мифических "некоторых",непонятно,определись в чувствах и конкретизируй мысли :mig:
Поступай как тот чукча,дай волю эмоциям,пой что видишь :7:
olovo
Вместе навсегда
Контактная информация:

hideky писал(а):Поздравляю наташа с чемпионством Латвии!
а почему во второй день Семпу он получил оч.хор.???

Игорь. а может есть фото Ексы??? она Р.Цациб получила)
Есть,но очень неудачное.Она ведь и на Мире отлично выступила,если не ошибаюсь... :25:
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Akitka писал(а): Лайла, дорогая!!! Спасибо огромное за подарки!!! :19: Изучали и ели все вместе! :4:
Natasha, na zdorovje!
Daze predstavitj sebe ne mozesh kak ja bila rada kogda uvidela v kataloge imje tvojei sobaki. Ti hotja bi predupredila chto svoih posilatj budish. Prekrasno poobshalisj - ochenj prijatnaj adevushka tvoi hendler. Ja jei ustroila dopros chto da kak :7: Katja dala c.u. dlja razvitaja. Namatali na us i nesjom v ziznj!
Vot iz etoi novoi programmi razvitija sevodnja utrom poluchilsa smeshnoi sluchai... Sama pol dlja nemogla uspokoitsa. :7:
... Chto hozjain ne sdelajet radi svojei ljubimoi sobaki... Neskoljko nedelj nazad v nashem rasporjadke dnja poluchilasj veloprogulka i kupanje v ozere pered rabotoi utrichkom. Yogi gad sam ne plavajet i mne prihoditsa jevo na povodke viplavivatj. :36: Eto oznochajet chto mne prihoditsa zahoditj v vodu do takoi glubini chto sobake prihoditsa plitj. Tak ja hozu s plavajushei sobakoi na povodke vdolj berega po vode. Svezo :7:
Sevodnja utrom posmotrela na gradusnik a tam +14. Kak to sebja pozelela i mi reshili ustroitj boleje dliteljnuju veloprobezku bez plavanja. Joziku javno povezlo. Begajet on s udovoljstvijem. Prokatilisj, probezalisj i domoi vozvrashalisj po lesnoi tropinke. Nado bilo perejehatj cherez rechushku po uzenjkomu mostiku slozennomu iz brjovnishek. Kak to ja zasomnevalasj, zakolibalasj i so vsem velikom svalilasj v rechushku. Pervaja mislj kotoraja promeljknula - kupatsa ne zahotela... :7: A s mostika na menja glazeit dovoljnaja, SUHAJA, ulibchivaja morda Yogi... :36: Vot tak on u menja sevodnja izbavilsa ot plavanja a ja posle reshenija otstavitj plavanje izkupalasj v ne ochenj horosho pahnushem vodojome :16:
Alias
Вместе навсегда
Контактная информация:

Kaori писал(а):MOLODCY !!!!
A ja chiuju Lajla Yogi v grooming saloon otvela :8: On oche krasivo bylo podgotovlena :25: P.S. Po shersti :4:
Lajle nado jeshchio dat urok , kak pokazyvat golovu akita-inu i vsio budet Perfectooo :mig:

Paldies za foto .
Migle, spasibo! Konechno ja uchusj, starajusj uslishatj i ponjatj. Svobodnoi stoikoi uze ne balujusj. V opisanii sudji otmechajut horoshij hendling. Gorzusj etimi neskoljko slovami v moi adress. Konechno ogromnoje spasibo tebe, Natashe, Katje - ljudjam kotorije deljatsa svoim opitom i ne zelejut sovetov. Eto sposobstvujet rostu. Konechno, uchitsa i uchitsa jesho - videtj i slishetj. :19:
olovo
Вместе навсегда
Контактная информация:

Лайлочка,родилась бы ты в Лиелбритании,была бы премьер-министром! :25:
Alias
Вместе навсегда
Контактная информация:

olovo писал(а):Лайлочка,родилась бы ты в Лиелбритании,была бы премьер-министром! :25:
:7: Eto ti k tomu chto bednomu mojemu suprugu prihoditsa po utram na velike so mnoi katatsa? :7: On menja iz rechki sevodnja dostaval s ochenj ozabochennim virazenijem lica :7:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Alias писал(а):
Akitka писал(а): Лайла, дорогая!!! Спасибо огромное за подарки!!! :19: Изучали и ели все вместе! :4:
Natasha, na zdorovje!
Daze predstavitj sebe ne mozesh kak ja bila rada kogda uvidela v kataloge imje tvojei sobaki. Ti hotja bi predupredila chto svoih posilatj budish. Prekrasno poobshalisj - ochenj prijatnaj adevushka tvoi hendler. Ja jei ustroila dopros chto da kak :7: Katja dala c.u. dlja razvitaja. Namatali na us i nesjom v ziznj!
Vot iz etoi novoi programmi razvitija sevodnja utrom poluchilsa smeshnoi sluchai... Sama pol dlja nemogla uspokoitsa. :7:
... Chto hozjain ne sdelajet radi svojei ljubimoi sobaki... Neskoljko nedelj nazad v nashem rasporjadke dnja poluchilasj veloprogulka i kupanje v ozere pered rabotoi utrichkom. Yogi gad sam ne plavajet i mne prihoditsa jevo na povodke viplavivatj. :36: Eto oznochajet chto mne prihoditsa zahoditj v vodu do takoi glubini chto sobake prihoditsa plitj. Tak ja hozu s plavajushei sobakoi na povodke vdolj berega po vode. Svezo :7:
Sevodnja utrom posmotrela na gradusnik a tam +14. Kak to sebja pozelela i mi reshili ustroitj boleje dliteljnuju veloprobezku bez plavanja. Joziku javno povezlo. Begajet on s udovoljstvijem. Prokatilisj, probezalisj i domoi vozvrashalisj po lesnoi tropinke. Nado bilo perejehatj cherez rechushku po uzenjkomu mostiku slozennomu iz brjovnishek. Kak to ja zasomnevalasj, zakolibalasj i so vsem velikom svalilasj v rechushku. Pervaja mislj kotoraja promeljknula - kupatsa ne zahotela... :7: A s mostika na menja glazeit dovoljnaja, SUHAJA, ulibchivaja morda Yogi... :36: Vot tak on u menja sevodnja izbavilsa ot plavanja a ja posle reshenija otstavitj plavanje izkupalasj v ne ochenj horosho pahnushem vodojome :16:
:36: :36: :36: ну,Еги и хитрец)))Может это он мамку и подтолкнул,тихонечко)))Месть такая мужская :16:
Ответить

Вернуться в «Зарубежные»