Акацуки Ёхо Го
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Юль, самое смешное, что когда она реально была ушастиком я не замечала, мне казалось, что все крайне гармоночно Это сейчас, пересматривала фотки и обалдела какие лопухи былиYulya писал(а):Ушан еще мягко сказано я тоже смотрю на фото Югича маленького, там вообще непонятно ктоСимамото писал(а):Уши придут в норму Вот смотрите, какой у меня ушан был в 3 месяца
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Ага))) Тоже самое! Смотрела на него и даже не замечала, что он у меня совсем без подшерстка был, такой лысенький, с маленькой головой и огромными ушамиСимамото писал(а):Юль, самое смешное, что когда она реально была ушастиком я не замечала, мне казалось, что все крайне гармоночно Это сейчас, пересматривала фотки и обалдела какие лопухи былиYulya писал(а):Ушан еще мягко сказано я тоже смотрю на фото Югича маленького, там вообще непонятно ктоСимамото писал(а):Уши придут в норму Вот смотрите, какой у меня ушан был в 3 месяца
Так что, Ольга, не переживайте, они все маленькие ушаастые)) потом будете фотки просматривать и смеяться, какой он смешной был
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Спасибо огромное за то что отвечаете, и можно успокоиться с вашей помощью, что мы не исключение, все растут и утятами и летучими мышатами и "овчарским мордами", а вырастают роскошные Акиты. Я думаю, если бы не форум, где можно любые свои фобии развеять, было бы сложное психо-диллическое состояние.
Действительно нужно много фотографировать, чтобы удачные снимки были, у нас пока их нет. Потому что в жизне он много круче. Или глаз любовно заволокло?
Действительно нужно много фотографировать, чтобы удачные снимки были, у нас пока их нет. Потому что в жизне он много круче. Или глаз любовно заволокло?