Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
-
- Прикипел
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
А.... вспомнила кого мне Томас напоминает, вернее его как небо голубые глаза: Арамиса из нашего фильма, вернее глаза актера Старыгина ( хороший был актер)...Хм, тогда Митцури что белошвейка получается при нем что ли А вообще замечательная парочка..Собаки они ведь как дети, им вдвоем всегда веселее....здорово, что у вас такой друг Я вот смотрю на своих..Даже "солидный мужчина" Джерик и то по утрам носится с Эмкой сломя голову..притом если по утрам он начинает игры, то вечером она. Но вечером разница в возрасте дает о себе знать, к вечеру у Джера уже настроение пропадает и он начинает играть в прятки....А утром зато опять догонялки.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
))))) Белошвейка в их отношениях явно не Цури)) Не знаю сколько времени им нужно чтобы они наигрались и разошлись по разным углам. Даже когда устают заваливаются друг на друга и отдыхают, а потом опять всё по новой) У Цури от игр с Томасом все зубы выпали, осталось два верхних клыка и самые дальние жевалки. Она бедненькая не понимает почему у неё еда из пасти выпадает и игрушки не держатся)))Людмила писал(а):А.... вспомнила кого мне Томас напоминает, вернее его как небо голубые глаза: Арамиса из нашего фильма, вернее глаза актера Старыгина ( хороший был актер)...Хм, тогда Митцури что белошвейка получается при нем что ли А вообще замечательная парочка..Собаки они ведь как дети, им вдвоем всегда веселее....здорово, что у вас такой друг Я вот смотрю на своих..Даже "солидный мужчина" Джерик и то по утрам носится с Эмкой сломя голову..притом если по утрам он начинает игры, то вечером она. Но вечером разница в возрасте дает о себе знать, к вечеру у Джера уже настроение пропадает и он начинает играть в прятки....А утром зато опять догонялки.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ага...но процесс не бесконечен....там поосторожней то с новыми пенькамиМитцури писал(а):Зубики растут как на дрожжах)) Вечером выпал - утром уже новый пенёк вылез)Юкка писал(а):Зубки у них очень быстро растут)не все игрушки растерять успеете)))
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Мы очень осторожны с пеньками) Исключили все игры с участием зубиков) Дитё наше грустное, целый день спит.. Вчера, чтоб как-то развеселить малышню наш папа устроил нам сюрприз и вне планово вывез нас на дачу на рыбалку) Цури ошалела от воды и эмоций и на время по веселела) Сегодня, правда, опять грустит(
Увидела водичку)
Первый заплыв)
Ещё хочу купаться!!
Отдых после водных процедур)
Цурику так понравилось купаться, что она мешала Мише ловить рыбу и требовала отнести её в воду))
Увидела водичку)
Первый заплыв)
Ещё хочу купаться!!
Отдых после водных процедур)
Цурику так понравилось купаться, что она мешала Мише ловить рыбу и требовала отнести её в воду))