Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
да, теперь вот фотки детей буду по фейсбуку собирать, у Сильвии тырить
белый мальчик ТАКООООЙ очаровашка - уехал без единой фотки от белой девочки, по-моему, в фотоаппарате осталась пара снимков, но на руках только...длинничек уехал ненафотанным...
ну, ничего - главное чтобы счастливы и здоровы детки были! ну, атк сложилось, что мне не до фотика было в этот период...
белый мальчик ТАКООООЙ очаровашка - уехал без единой фотки от белой девочки, по-моему, в фотоаппарате осталась пара снимков, но на руках только...длинничек уехал ненафотанным...
ну, ничего - главное чтобы счастливы и здоровы детки были! ну, атк сложилось, что мне не до фотика было в этот период...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Пришли родословные АКИХО на помёт "И"
Высылать буду позже, централизованно - мне с почтой нужно как следует разобраться, для этого встать на ноги, съездить в РКФ, и потом уже снова на эту долбаную чёртову почту, потому как всякие Пони-экспрессы приезжать за корреспонденцией к нам не хотят...
Инна может забрать сама
Высылать буду позже, централизованно - мне с почтой нужно как следует разобраться, для этого встать на ноги, съездить в РКФ, и потом уже снова на эту долбаную чёртову почту, потому как всякие Пони-экспрессы приезжать за корреспонденцией к нам не хотят...
Инна может забрать сама
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк