Смешное и всякое разное...
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы ...
Поднимаются парень и девушка по лестнице . парень достает ключ и долго не может попасть в замок. девушка говорит : Да ,хорошенькое начало...
Поднимаются парень и девушка по лестнице . парень достает ключ и долго не может попасть в замок. девушка говорит : Да ,хорошенькое начало...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да уж, если бы это было так . Поделятся они, как жеKerry писал(а):Ужинаем: я — супом, кот — колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы ...
[/quote]
Поднимаются парень и девушка по лестнице . парень достает ключ и долго не может попасть в замок. девушка говорит : Да ,хорошенькое начало...[/quote]
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
мне оч. понравились лозунги особенно последний, когда вспомнила про наших форумскихмам
После пятой рюмки я поняла - ОН ждет моего звонка!!!
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь…
Если муж уехал на рыбалку, и привёз с собой русалку, езжайте девки на моря — там 33 богатыря!!!
Очень бесит, когда человек кусок дерьма, но он считает, что он рафаэлка...
Как говорят в Одессе : " Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мужик глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:- Запомни сынок, две полоски это жопа)
Выглядеть нужно так,чтобы все Мужчины думали: ммм КАКАЯ!!!....а Женщины: Вот Сучка!!!!....
Косметика- это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой:))
Вот, бывает, посмотришь на человека... и не знаешь, куда его послать!!! Судя по виду он уже везде был...
Только дейстия человека ,говорят о его личности и его отношении к вам.Не верьте словам!!!Просто наблюдайте!И вы увидите истину...
Если Вы с мужем в магазине и у Вас вдруг заболела голова, можно приложить ко лбу новые итальянские сапоги!
Не пользуйся советами людей которые живут не так, как мечтаешь жить ты!
Первый ребенок – все кипятили и стерилизовали.второй ребенок – иногда стирали и следили ,чтоб ребенок не ел из кошачий миски. Третий ребенок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота.
После пятой рюмки я поняла - ОН ждет моего звонка!!!
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь…
Если муж уехал на рыбалку, и привёз с собой русалку, езжайте девки на моря — там 33 богатыря!!!
Очень бесит, когда человек кусок дерьма, но он считает, что он рафаэлка...
Как говорят в Одессе : " Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мужик глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:- Запомни сынок, две полоски это жопа)
Выглядеть нужно так,чтобы все Мужчины думали: ммм КАКАЯ!!!....а Женщины: Вот Сучка!!!!....
Косметика- это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой:))
Вот, бывает, посмотришь на человека... и не знаешь, куда его послать!!! Судя по виду он уже везде был...
Только дейстия человека ,говорят о его личности и его отношении к вам.Не верьте словам!!!Просто наблюдайте!И вы увидите истину...
Если Вы с мужем в магазине и у Вас вдруг заболела голова, можно приложить ко лбу новые итальянские сапоги!
Не пользуйся советами людей которые живут не так, как мечтаешь жить ты!
Первый ребенок – все кипятили и стерилизовали.второй ребенок – иногда стирали и следили ,чтоб ребенок не ел из кошачий миски. Третий ребенок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Что то меня попёрло, моя доча сдала все экзамены и успешно поступила в гимназию, вот и настроение на высоте
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то её будут звать Кэмерон Кэмерон.
Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю.
Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино.
А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмёт её фамилию и будет Чак Собчак.
После раздела Союза граница разделила село пополам, одна половина литовская, другая бяларусская. Возвращается беларус от кума с литовской стороны, собаку на веревке тащит - подарили. Притащил домой, к будке привязал, спать пошел. Утром встает, вышел на крыльцо, потянулся, за собаку вспомнил.
- Эй, Шарик!
А собака и ухом не ведет, лежит себе.
- Шарик, твою м@ть, иди сюда!
Никакой реакции. Вспомнил откуда собаку привел.
- Шарикас!
Собака подрывается и радостно в ответ:
- Авс, авс...
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то её будут звать Кэмерон Кэмерон.
Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю.
Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино.
А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмёт её фамилию и будет Чак Собчак.
После раздела Союза граница разделила село пополам, одна половина литовская, другая бяларусская. Возвращается беларус от кума с литовской стороны, собаку на веревке тащит - подарили. Притащил домой, к будке привязал, спать пошел. Утром встает, вышел на крыльцо, потянулся, за собаку вспомнил.
- Эй, Шарик!
А собака и ухом не ведет, лежит себе.
- Шарик, твою м@ть, иди сюда!
Никакой реакции. Вспомнил откуда собаку привел.
- Шарикас!
Собака подрывается и радостно в ответ:
- Авс, авс...