Добрый день!
мы тоже переживали по этому поводу, только нам об этом сказал судья, а пришли на другую выставку там сказали, что все у вас ОК с прикусом
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
Если верхние резцы поменялись,а нижние старые,клыки не поменялись,о прикусе говорить рано.Если нет перекуса конечно,это ужас редкий.Maria&Teru писал(а):Мучает один вопрос! Подскажите пожалуйста!!! Щенку 4,5 месяца, половина зубов выпала, верхние резцы уже поменялись, вчера были у ветеринара на прививке, заодно зубы показала. Она говорит пока легкий недокус, но зубы ровные и пока рано говорить о серьезных проблемах пока все зубы не поменялись и челюсть не выросла. Я переживаю о том, можно ли сейчас давать грызть щенку мослы или жилы больших говящих костей, давать дэнтл-палочки??? Врач сказала можно давать, но главное не чтобы с щенком в перетягушки не играть. В интернете тоже пишут, что можно давать. А знакомые, у которых акиты, сказали до смены зубов вообще ничего грызть не давать, тем более кости иначе привкус испортим....а я не знаю что делать...он ходит все облизывает, пытается грызть, а когда ему дала с жилами говяжью голяшку на15 мин, так он с таким удовольствием чмокал эти жилки! Подскажите, плиз, кто сталкивался
Спасибо большое! А можно давать сейчас сухое ухо, легкое, бараньи кишки в виде лакомства и профилактики, чтобы щенок что-то погрыз, исключая обувь и мебель?olovo писал(а):Если верхние резцы поменялись,а нижние старые,клыки не поменялись,о прикусе говорить рано.Если нет перекуса конечно,это ужас редкий.Maria&Teru писал(а):Мучает один вопрос! Подскажите пожалуйста!!! Щенку 4,5 месяца, половина зубов выпала, верхние резцы уже поменялись, вчера были у ветеринара на прививке, заодно зубы показала. Она говорит пока легкий недокус, но зубы ровные и пока рано говорить о серьезных проблемах пока все зубы не поменялись и челюсть не выросла. Я переживаю о том, можно ли сейчас давать грызть щенку мослы или жилы больших говящих костей, давать дэнтл-палочки??? Врач сказала можно давать, но главное не чтобы с щенком в перетягушки не играть. В интернете тоже пишут, что можно давать. А знакомые, у которых акиты, сказали до смены зубов вообще ничего грызть не давать, тем более кости иначе привкус испортим....а я не знаю что делать...он ходит все облизывает, пытается грызть, а когда ему дала с жилами говяжью голяшку на15 мин, так он с таким удовольствием чмокал эти жилки! Подскажите, плиз, кто сталкивался
Насчет маслов,а какой в них толк вообще? Одно мучение собаке,пахнет мясом,а мяса нет!!!Дайте обгрызть хрящи и остатки мягких тканей,и отбирайте!
Я даю вонючки только как похвалу за терпение или выполненные команды,1-2 штучки в день.Какое то подозрение есть об избытке микрофлоры в этих деликатесах.Maria&Teru писал(а):А можно давать сейчас сухое ухо, легкое, бараньи кишки в виде лакомства и профилактики, чтобы щенок что-то погрыз, исключая обувь и мебель?