Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
...и сразу видно. что девочка: модная шляпка, капризы ( отнесите меня в воду, а что самой не прыгнуть? ), что за рыбалка, когда я тут вот такая красивая......Замечательные фотки и девчонки. А еще мне всегда смешно, когда акиты плывут. Они всегда уши параллельно водной поверхности держат ..Интересно. видимо думают, что уши им помогут на воде держаться. если вода утянет
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
За комплименты спасибо большое всем) Вот жизнь непредсказуемая штука.. Вчера мы купались и рыбку ловили, а сегодня мы повезли нашу беременную кошку на осмотр к ветеринару, и её в срочном порядке прокесорили(( Все котята были полудохлые и мы их реанимировали, в общем было не весело. Всех четверых удалось спасти. Теперь я многодетная мамаша, кормлю детей каждые два часа из специальной бутылочки козьим молочком, а Лоли (кошка) отходит от наркоза и у неё нет молока( Цури как будто понимает, что что-то произошло, лежит под дверью в комнату где кошка и грустит) Как чуть-чуть освобожусь обязательно сфоткаю всю свою новорожденную банду и покажу на форуме))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Слава богу,все живы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными!!!!Надо же,и у вас четверня!!!!Наши малыши уже глазенки открывают)Жду фоток ваших кисок!!!Митцури писал(а):За комплименты спасибо большое всем) Вот жизнь непредсказуемая штука.. Вчера мы купались и рыбку ловили, а сегодня мы повезли нашу беременную кошку на осмотр к ветеринару, и её в срочном порядке прокесорили(( Все котята были полудохлые и мы их реанимировали, в общем было не весело. Всех четверых удалось спасти. Теперь я многодетная мамаша, кормлю детей каждые два часа из специальной бутылочки козьим молочком, а Лоли (кошка) отходит от наркоза и у неё нет молока( Цури как будто понимает, что что-то произошло, лежит под дверью в комнату где кошка и грустит) Как чуть-чуть освобожусь обязательно сфоткаю всю свою новорожденную банду и покажу на форуме))