Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо за высокую оценку Даниного языка! Я порой в недоумении, какие причудливые формы он может принятьBishoujo Hoshi писал(а):Лена, какие фото хорошие! Данин язык точно вне конкуренции
Наша стрекоза тоже с такой мордой плывет, что вот-вот умрет, аккуратистка блин! Сегодня заход в озеро лесом обходила, но папа ее поймал и отнес плавать
Вот я мы так, что бы заставить плавать, приходится брать на руки и нести в воду, а она разворачивается и к берегу плывет))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Олеся, спасибо))олеся писал(а):в песочке поваляться - это святое!!! а то как же, покупаться и не позагорать??!!
фотографии красивые, очень живые!!
Так она мокрая легла на песок и давай всем телом извиваться Так что песок у нас был везде: в машине, дома на полу, в ванной
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Это да! Я Дану целыми днями тискаю, зацеловываю, таскаю на руках - в общем достала ее порядком!КасатиК писал(а): такой взгляд у Даночки на фото: даже попить спокойно не дают .
спасибо)) шерсть еще и густая стала очень стала, прочесать невозможно!КасатиК писал(а): такой взгляд у Даночки на фото: даже попить спокойно не дают .
Красивая Дана, шерсть такая плюшевая
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Дана,красотка!!! Фотки прикольные
Я бы не сказала даже что она линяет если честно...красота страшная штука!
Я бы не сказала даже что она линяет если честно...красота страшная штука!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba