Пусть он не рассуждает, а напишет это в стандарте. Может тогда и споры закончатсяsamara писал(а): Но смысл сказаннго главой Nippo должени дойти и до Вас тоже.....
Генетика
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Oни ярко-рыжие, несмотря на почти белую мать (которая номинально - рыжего окраса, конечно же). На белые воротники я не обращаю внимания, тема не об этом, это фигня в данном случае. Помёт родился в Германии в конце прошлого года. Отец - из питомника Kamino Ken, известного своими кровями, ярко-рыжий. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что щенков всего 3 родилось, возможно, если бы их родилось 7-9, то материал для исследования был бы намного интереснее...
А теперь давайте посмотрим спереди на одного из всего трёх рождённых щенков...
Нравится? Это - акита? Сколько и каких ещё было бы щенков в этом помёте, нам остаётся только гадать. Какое сочетание генов привело к такому результату - тоже неизвестно. В данном случае, исходя из того, что известно - можно было бы тоже предполагать ирландскую пятнистость, но, с учётом фенотипа матери...скорее всего там всего намешано. Мне кажется, что любой заводчик должен ДУМАТЬ и предполагать результат, и БЫТЬ К НЕМУ ГОТОВЫМ, до запланированной вязки, а не "после драки кулаками махать", доказывая кому-то непонятное что-то...[/quote]
Pomnite , obsuzhdali etot DE pomiot i etova shchenka na polovinu belova , na polovinu ryzheva. Tak vot v Chekax rodilisia jeshchio odin , ot poditelej tigrov ...
А теперь давайте посмотрим спереди на одного из всего трёх рождённых щенков...
Нравится? Это - акита? Сколько и каких ещё было бы щенков в этом помёте, нам остаётся только гадать. Какое сочетание генов привело к такому результату - тоже неизвестно. В данном случае, исходя из того, что известно - можно было бы тоже предполагать ирландскую пятнистость, но, с учётом фенотипа матери...скорее всего там всего намешано. Мне кажется, что любой заводчик должен ДУМАТЬ и предполагать результат, и БЫТЬ К НЕМУ ГОТОВЫМ, до запланированной вязки, а не "после драки кулаками махать", доказывая кому-то непонятное что-то...[/quote]
Pomnite , obsuzhdali etot DE pomiot i etova shchenka na polovinu belova , na polovinu ryzheva. Tak vot v Chekax rodilisia jeshchio odin , ot poditelej tigrov ...
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Дорогие мои, но как же строго не судить...ведь существуют собаки просто " для семьи", а не для разведения. Получат ли они родословную? Это все зависит от многих субъективных факторов и первым делом от совести заводчика....а материал для исследования действительно интересный
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
ot poditelej tigrovKaori писал(а):Lena писал(а):Так эти детки от рыжих родились или от тигров?
http://kamiwaza.webnode.cz/news/akai-shin-go/
Once Akita, always Akita !
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мигле, получается у родителей тигров в роду были белые акиты? И вот так потом эти белые гены проявились на щенках?Kaori писал(а):ot poditelej tigrovKaori писал(а):Lena писал(а):Так эти детки от рыжих родились или от тигров?
http://kamiwaza.webnode.cz/news/akai-shin-go/
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.