Kriniza писал(а):Простите, что вмешиваюсь.... у меня 2 пункта всего.
1. почему бы человеку не порекомендовать длинношерстную акиту. Цена аккурат его и по выставкам ходить не надо. На здоровье и психику качество шерсти не влияет.
2. НЕНАВИЖУ когда дарят животных !!!!! просто выбешивает .... "вот я тебе ДАРЮ!" млять... а КАК примут щенка в том доме ? нужен ли он ? умеют ли обращаться со щенком ?? хотят и могут ли заниматься ? почему именно акиту ???!!! и млять в подарок .... купите девушке кольцо с брюликом за ту же цену и будете в попу целованным мачо за те же деньги.... не надо ломать судьбу щенка. В конце концов есть плюшевые игрушки в магазинах... ну или .. ну уж если ну совсем именно щенка - возьмите чишку и пусть она его в ридикюле носит, как все приличные бляндинки. Уж извините за резкость, но... вы бы еще волка или тигра подарили. А че ? оригинально - это главное.
ну вот абсолютно согласна!+10000000
не могут люди понять, что за плюшевой внешностью - серьезная собака, хотя, наверно, дело нево внешности....
привычка дарить чихов и йорков перерастает в "дарить" акит...типо, вот президенту дарят и тебе, дорогая...
разговор обычный...хотим даром, много, не понимаем зачем им бумажки(родословные)..заводчики жадные, на выставки не хотим...а потом они на выставках с теми же длинниками...удивляюся....
Ольга Витальевна, ну про родословную я не согласна, я по базе захожу - читаю по рдственникам, смотрю на них, есть возможность побольше информации выуживаю...мне надо знать, что она не носитель или не больна...я хоть на минимум себя защищу ...ну, конечно, жизнь не предсказуема