Это понятно, я говорю о большем обьеме. Заводчик больше 1 кг обычно не дает!Lena писал(а):Я б сказала, что заводчик даёт корм или дарит, когда отправляет щенка к новым владельцам. Но не продаётдея писал(а):Vladimir писал(а): Конечно об этом надо было позаботиться заблаговременно-купить корм у заводчика и постепенно в течение 2-х недель переводить на доступные в вашем регионе корма.
Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
сижу уже не первый час, выбираю корм для нее, и все впустую, у нас аллергия на курицу и морковь, тема про питание нам ничем не помогла,я так поняла все индивидуально,сейчас едим Ориджен рыбный, но ей на мой взгляд не очень нравится, тем более в нашем городе мы столкнулись с проблемой выбора корма, его просто НЕТ, это капец какой то!!!!
Шима сейчас бегает вокруг меня и грызет мой ноут:) требует к себе внимания:)
Шима сейчас бегает вокруг меня и грызет мой ноут:) требует к себе внимания:)
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Добро пожаловать! Какой у Вас милый ребенок
У нас тоже была проблема с кормом, даже на какое-то время полностью переходили на натуралку, остановились на корме Пурина - это единственный корм который ест Ичи, ну и конечно обязательно добавляем кефирчику,творожку, мяско вареное
У нас тоже была проблема с кормом, даже на какое-то время полностью переходили на натуралку, остановились на корме Пурина - это единственный корм который ест Ичи, ну и конечно обязательно добавляем кефирчику,творожку, мяско вареное
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Добрый день.
Зашла на тему , и честно сказать, была многому удивлена.
Мы, ООО Супрэмо - являемся эксклюзивным дистрибьютором кормов на основе натуральной океанической рыбы Fish4Dogs. Работаем с питомниками, работаем и просто с частными владельцами- у кого животные из питомников, которые у нас зарегистрированы. Хорошие цены, приемлемые скидки и доставка.
По всем вопросам : guseva@supremo.ru
либо 8-495-223-95-39
Зашла на тему , и честно сказать, была многому удивлена.
Мы, ООО Супрэмо - являемся эксклюзивным дистрибьютором кормов на основе натуральной океанической рыбы Fish4Dogs. Работаем с питомниками, работаем и просто с частными владельцами- у кого животные из питомников, которые у нас зарегистрированы. Хорошие цены, приемлемые скидки и доставка.
По всем вопросам : guseva@supremo.ru
либо 8-495-223-95-39