Наталья, я полностью согласна. Я бы и сама побоялась бы взять чужого взрослого кобеля. Я бы конечно переборола свой страх и взяла его. Но изначально он присутствовал как факт! Были звонки от людей которым я объясняла что такое врослый кобель акиты. После этих разговоров люди честно признавались, что не готовы. Но они все равно очень переживают.)))))) А Мики он как чистый лист бумаги. Рисуй что хочешь. Но за еду продастся... У него это глубоко засело. Викин сын Дима сказал что на поводке он идет рядом. Не дергает. А учуял купленную булочку весь извелся... Пришлось возле магазина и скормить ее. Чувство меры у него пока отсутствует напрочь.Akitka писал(а):Когда решается такой серьёзный вопрос, то мы же отдаём себе отчёт в том, что руки должны быть не только ХОТЯЩИЕ, но и реально думающие и ответственные. Готовые справиться с проблемой, которая уже есть...
конечно, тут и речи не может быть о передаче кобла тем, у кого уже есть кобели, тем более - крупные. Ему нужна семья, без маленьких детей. Потому что собакой нужно ЗАНЯТЬСЯ, чего он не знал никогда (в смысле - конкретного воспитания на послушание, он верен только одному хозяину, на всех остальных за еду ого-го!)
Потерялся / Нашелся / Пристраивается
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Не знаю, может нельзя здесь предлагать других собак, но вдруг можно)) Очень хочется, чтоб эта лапушка попала в хорошие руки) Она освободилась для продажи в питомнике моих друзей) Её зовут Талисман Василисы Жар Птица, дома просто Птичка)
папа Птички: ANDVOL HRABROE SERDTSE
(TWINAN GOLD SOVEREIGN * мать BEST MATILDA HAYS DANDO)Д.р.08.05.08
заводчик M.Volkova питомник "АНДВОЛ"г.Курск.владелец T.Vasil`eva г.Таганрог
титулы на сегодняшний день:
Победитель класса ЮНИОРОВ на Евразии 2009,Юный Чемпион России,Юный Чемпион Белоруси,Юный Чемпион Украины,Чемпион России,Чемпион Украины,Грандчемпион Украины,Чемпион Молдовы,Грандчемпион Молдовы,Чемпион Грузии,Интерчемпион,Чемпион РКФ,ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ-BIS-1*2,многократный победитель и призер главных бестов выставок.
мама: Калашникхоф Госпожа Фортуна
Юный Чемпион России,БИГ1*2,БИС-2.Призер,победитель бестов беби и щенков.
а вот и малышка)
Телефон-89289563288-Елена
whyisit@rambler.ru
папа Птички: ANDVOL HRABROE SERDTSE
(TWINAN GOLD SOVEREIGN * мать BEST MATILDA HAYS DANDO)Д.р.08.05.08
заводчик M.Volkova питомник "АНДВОЛ"г.Курск.владелец T.Vasil`eva г.Таганрог
титулы на сегодняшний день:
Победитель класса ЮНИОРОВ на Евразии 2009,Юный Чемпион России,Юный Чемпион Белоруси,Юный Чемпион Украины,Чемпион России,Чемпион Украины,Грандчемпион Украины,Чемпион Молдовы,Грандчемпион Молдовы,Чемпион Грузии,Интерчемпион,Чемпион РКФ,ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ-BIS-1*2,многократный победитель и призер главных бестов выставок.
мама: Калашникхоф Госпожа Фортуна
Юный Чемпион России,БИГ1*2,БИС-2.Призер,победитель бестов беби и щенков.
а вот и малышка)
Телефон-89289563288-Елена
whyisit@rambler.ru
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга