Национальный Клуб Породы Акита России

bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

Вестник НКП отпечатан, его можно получить со следующей недели у Ирины Левчук. Иногородним будем высылать по почте, пожалуйста пришлите мне свои почтовые адреса.

Анна
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

ура! :25:
bars
Вместе навсегда
Контактная информация:

Уважаемые участники каталога! Ни одного письма с почтовыми адресами ко мне не пришло. Я не против гостей, так что приезжайте за каталогами в Москву.

И еще, информация в свете внезапной истерии по генетическим проблемам. Через Людмилу (за что ей большое спасибо) было получено добро от Немецкого Акита Клуба на предоставление рекомендаций по вязкам по запросу от наших акитоводов. То есть, если у вас есть собачка А и вы ее хотите повязать с собачкой Б, но переживаете за возможные генетические отклонения у потомства, вы можете обратиться в НКП АКита или к Людмиле (если она не против помогать в этом деле) и мы запросим у Немецкого клуба их рекомендации относительно данной вязки.

Информация об этом должна бы появится на сайте НКП....
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Я с удовольсвтием буду помогать. чем смогу.ответ председателя немецкого акита клуба на вопрос о базе генетических болезней был таким:если НКПА присылает официальный запрос,то мы предоставим инфорацию.Но мне кажется надо еще подумать.как будет выглядеть этот официальны запрос.надо подготовить так называемую "рыбу" т.е.бланк типа и сопроводительное письмо, что то типа того.что такой то клуб просит то то и то то. Потом, когда владельцы обратятся с просьбой в НКПА пробить по базе их собачку. внести быстренько в бланк все данные о собаке и ее родственниках и отправить. я только не знаю с кем мне поговорить по поводу подготовки такого запроса?Это надо сделать заранее.чтобы потом не писать типа:"Дорогой немецкий клуб. я Маня.У меня собака Таня.Жених ее Саня.Детки могут заболеть SА?" Может шутка получилась неудачная,но форму запроса надо хорошо обдумать.Чтобы не было ничего лишнего и все важные данные вошли.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
bars
Вместе навсегда
Контактная информация:

Людмила,�ланк будет�я его��лижайшее�ремя перешлю Вам.�адеюсь�что�н так же скоро появится на�айте�КП��������������������������������������
Людмила
Вместе навсегда

Здорово... Спасибо Аня...
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Здорово! Дело сдвинулось! :25:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Людмила, а сколько по времени будет занимать это? Вот допустим, отправила я запрос, сколько ждать ответа?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Людмила
Вместе навсегда

Lena писал(а):Людмила, а сколько по времени будет занимать это? Вот допустим, отправила я запрос, сколько ждать ответа?
ой Леночка не знаю. Вот мы два дня назад заказали справку по моим собакам. но там не только по генетике будут пробивать, но и вычислять по специальной программе все по поводу этой пары. у них же есть относительно близкий родственник, поэтому мы запросили полную обработку по всем параметрам. Как получим ответ отпишусь. если в ближайшее время столкнусь с нашими начальничками или буду с ними по телефону разговаривать, то спрошу
Lena
Вместе навсегда

Людмила писал(а): ой Леночка не знаю. Вот мы два дня назад заказали справку по моим собакам. но там не только по генетике будут пробивать, но и вычислять по специальной программе все по поводу этой пары. у них же есть относительно близкий родственник, поэтому мы запросили полную обработку по всем параметрам. Как получим ответ отпишусь. если в ближайшее время столкнусь с нашими начальничками или буду с ними по телефону разговаривать, то спрошу
Спасибо Людмила, буду ждать! А вообще в Германии НКП отлично работает! :25: Нам бы так :8:
Ответить

Вернуться в «Клубы Акит в мире»