Собаке нужна помощь!
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане! Хочу довести до вашего сведения, что мне поступило предложение от дамы по имени Райля, приобрести у меня щенка акиты тигрового окраса для выставок и разведения. Поскольку в данной теме неоднократно упоминалось, что у хозяйки Яси нет времени, сил и финансовой возможности содержать свою личную собаку, жду от Райли объяснений по поводу предполагаемого приобретения еще одной собаки.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
bars писал(а):Уважаемые форумчане! Хочу довести до вашего сведения, что мне поступило предложение от дамы по имени Райля, приобрести у меня щенка акиты тигрового окраса для выставок и разведения. Поскольку в данной теме неоднократно упоминалось, что у хозяйки Яси нет времени, сил и финансовой возможности содержать свою личную собаку, жду от Райли объяснений по поводу предполагаемого приобретения еще одной собаки.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
на мой взгляд, вопрос не в кредите...мы слышали, что есть ребёнок, которого не с кем оставить, малооплачиваемая работа и 0 времени... ну, а кредит ведь нужно тоже как-то выплачивать...наверное мне вот приходися ежемесячно
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Не хочу никого обидеть, но расходы на содержание собаки, на выставки, на кредит...а ещё ребенок, и самое главное Яся! Вы уверены, что всё посчитали? Это по деньгам. А по времени? На одну собаку нужно очень много времени, а у Вас в придачу вторая-особенная. Я конечно понимаю, что цены на щенков высоки, и может быть сумма за предполагаемых щенков очень привлекательна...но вложений потребуется не меньше!!! И совсем не обязательно, что они вообще будут, щенки!
Я не понимаю, зачем лично Вам ещё собака, потому что хочется??? Если бы у вас были возможности, моральные, физические финансовые, тогда конечно, без проблем, но судя по всему их нет, поэтому у вас никакого хочется не может быть!!!
ИМХО
Не воспринимайте в штыки, подумайте.
Я не понимаю, зачем лично Вам ещё собака, потому что хочется??? Если бы у вас были возможности, моральные, физические финансовые, тогда конечно, без проблем, но судя по всему их нет, поэтому у вас никакого хочется не может быть!!!
ИМХО
Не воспринимайте в штыки, подумайте.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я честно говоря в шоке... И абсолютно согласна с Леной. Есть одна собака, которую, так сказать, нужно довести до ума, максимально помочь ей, а тут еще и приобретение второй собаки. Кредит же надо выплачивать, и эти деньги вечными и неиссякаемыми не будут, они закончатся рано или поздно, а нужно и собак содержать и как-то самим жить, особенно если есть подрастающий ребенок. Да на те же выставки немало денег уходит. И на форуме не раз обсуждалось, что кроме трат на приобретение собаки, будут большие траты на содержание этой собаки. Райля, Вы все обдумали???