Другие выставки зарубежом
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Сегодня Мегаполис Стайл Зэнкоджи в Лиссабоне (Португалия) - CACIB, BOB, Квалификация на Крафтс!!!
Сказать, что я рада - мало вот это я понимаю Коджик закрывает Интера - 2 CACIBа с Испанского Национального Чемпионата, CACIB с Португальского Чемпионата...тьфу-тьфу-тьфу
И только в России - американская акита никогда не закроем Интера в России
Хочу сказать отдельное спасибо Javier Mendicote - несмотря на сложности в общении с Коджиком, не побоялся взять его и выступить. Хотя, справедливости ради, именно Хавьера-то Коджик обожает - невзлюбил его друзей
Сказать, что я рада - мало вот это я понимаю Коджик закрывает Интера - 2 CACIBа с Испанского Национального Чемпионата, CACIB с Португальского Чемпионата...тьфу-тьфу-тьфу
И только в России - американская акита никогда не закроем Интера в России
Хочу сказать отдельное спасибо Javier Mendicote - несмотря на сложности в общении с Коджиком, не побоялся взять его и выступить. Хотя, справедливости ради, именно Хавьера-то Коджик обожает - невзлюбил его друзей
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Да,ребята-аплодировать Вам руки отвалятся
Все закономерности являют себя миру-Наташа-тьфу-тьфу-тьфу- пусть все у тебя будет таким же и всегда ,как карьера Коджика!
Я в который раз поздравляю тебя и Оксану с триумфом-и пусть это только стартом будет !
Все закономерности являют себя миру-Наташа-тьфу-тьфу-тьфу- пусть все у тебя будет таким же и всегда ,как карьера Коджика!
Я в который раз поздравляю тебя и Оксану с триумфом-и пусть это только стартом будет !
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"