Кано и Нами, г.Самара
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
над фото "ссыкующих" посмеялись всем домом!!!
Кан от Нами отличается очень просто - у Нами оранжевый ошейник
Видео посмотреть получилось только начало (налетели на меня, что я мешаю "нашествие" смотреть, но ролик я обязательно досмотрю позже), но даже в начале ролика мне Кано жалко почему-то стало, Нами, как рыбка-прилипала, ни на шаг не отходит, всё пытается из его зубов мячик вырвать
Видео посмотреть получилось только начало (налетели на меня, что я мешаю "нашествие" смотреть, но ролик я обязательно досмотрю позже), но даже в начале ролика мне Кано жалко почему-то стало, Нами, как рыбка-прилипала, ни на шаг не отходит, всё пытается из его зубов мячик вырвать
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Да уж Канусика остается только жалеть и сочувствовать его тяжелой судьбе,думали ему домоправительницу завели,а оказалась домомучительницаолеся писал(а):над фото "ссыкующих" посмеялись всем домом!!!
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Егор,Кануся скоро меньше Намикуси станет
Ну красотка растёт!
Ну красотка растёт!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba