Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
нет Оля, у нас наоборот. С мячиком он спокойно лежит, потому что Эмки рядом нет...Была бы рядом - отдал...Она своего не упустит....так что в доме "мужик" у нас Эмка А любимая игрушка у нее - ДжерикGor писал(а):
У нас тоже периодически такая ситуация - Кан все под сгребет - и лежит, не отдает Нами
Жадные мужики
Оля.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
А моя сестра говорит, что у Джерика бандидтская морда, она Эмкой восхищается, я даже на нее немного обижаюсь...мы вот сестры, а вкусы абсолютно во всем разные....олеся писал(а):меня гипнотезируют глаза Джера и его полосочки на морде... прям как удав на кролика действуют!!! очень замечательный парниша!!! очень-очень!!! спасибо, Людмила!!!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
я сразу хочу извиниться, что действительно пропала....но все навалилось просто все....А наши новости пока хорошие. Сделали Эмке почти все тесты, кроме социализации...По дисплазии ждем официального заключения, но и врач и заводчик сказали. что все нормально....Глаза прошли ( самый долгий и нудный тест)...Джерику сделали полное медицинское обследование, он у меня пойдет в доноры...Эмке пока рано, а Джерику в самый раз....так что скоро узнаем группу крови нашего мужичка....Когда непосредственно кровь будем сдавать. сообщат отдельно. Скоро две выставки, даже четыре.....Все буду сообщать по мере возможности....Неполадки с интернетом устранили, хоть и в отпуске, а времени все равно не хватает....Большой привет всем форумчанам и акитам....очень очень по всем скучаю
- Людмила
- Вместе навсегда
Пока сидели в университетской клинике и ждали тест на глаза, перед нашими глазами провезли трех собачек, всех повезли на переливание крови ( одна после аварии была, две другие не знаю), очень жалко было на них смотреть и кругом на стенках были развешены плакаты "нужны доноры"...Вот я и решила, а почему бы Джерику не сдать кровь, а заодно и пройти хорошее медицинское обследование. Он ведь у нас уже в самом соку ( в не очень молодом возрасте), хорошо бы медосмотр полный провести. И собачкам надо помогать....Я и сама донор. А почему бы и нет. Кровь полезно "омолаживать" иногда. Давным давно все болячки только и лечили кровоиспусканиемKriniza писал(а):Доноры ??? это КАК ?? и ЗАЧЕМ ???