Другие выставки зарубежом
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Не бойся - такова судьба заводчика. Банкротом будешь - зато счастливымKaori писал(а):Neskolko mesec. nazad ty dumala inache ... o rukax JavieraAkitka писал(а):Спасибо!
Но вопрос-то не в руках Хави и брать-то его не хотел - не подготовлен к выставкам наш мальчик должным образом по мнению Хавьера...согласна с ним
Da , ja jevo ponemaju , on liubit SAM podgotovit sobak k show ... I Silvija nastajevajet na tom , chto nuzhno vyslat Musu k nemu v RUKI na podgotovku k vystavkam
Ja bojus bankrota
А насчёт рук...есть всегда грамотный расчёт по экспертам. И в определённых случаях именно в нужных руках выигрывают собаки. Не в смысле - проплаченные результаты, нет, я сейчас не об этом. Предсказуемые. Недаром профи хэндлер никогда не пойдёт под эксперта-дурака, типа Александрова, чтобы не портить свою репутацию. И не возьмёт неподготовленную собаку Поэтому - да, я считаю, что выставки типа Мира грамотно планируются, помимо качества собак. Или неграмотно Коджик просто вёл себя из рук вон - расскажу в частной беседе. Поэтому говорить про руки тут могу только в одном смысле - хорошо, что справился. За это ему благодарна. И очень благодарна - что ВЗЯЛ ВООБЩЕ. Ну, тут, видимо, Сильвию стоит благодарить
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юри Манамусуме
- Прижился
- Питомец / Питомник: Vasuru TaffiS
- Настоящее Имя: Татьяна
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ксюха, я затр.....сь тебя поздравлять
В это воскресенье Кодж выставлялся в Испании на National Alava Show 2012 - САС, ВОВ, 2-е место в группе! Сильвия жаловалась на него - опять всю выставку пытался просидеть в ринге на жопе говорит - я знаю, чем заняты его мысли, но не до такой же степени!
Короче, чую я, по любому кому-то из нас придётся лететь с ним в Испанию в ноябре, до Чемпиона Испании осталась одна САСка, надо постараться её выиграть, я думаю
В это воскресенье Кодж выставлялся в Испании на National Alava Show 2012 - САС, ВОВ, 2-е место в группе! Сильвия жаловалась на него - опять всю выставку пытался просидеть в ринге на жопе говорит - я знаю, чем заняты его мысли, но не до такой же степени!
Короче, чую я, по любому кому-то из нас придётся лететь с ним в Испанию в ноябре, до Чемпиона Испании осталась одна САСка, надо постараться её выиграть, я думаю
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк