Болталка

Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Наш парниша тоже любвеобильный) Со всеми хочет дружить:будь то собака, кошка, чел :16: Особенно Эйту привлекают бегущие (любители здорового образа жизни), едущие велосипедисты... Он только таких увидит, так сразу "чешки намыливает"!!! Видимо, наш юноша придерживается девиза: Движение-это жизнь! И еще одна страсть у него есть: ШАШЛЫКИ! Гуляем мы в лесу каждый вечер своей человекособачьей компанией: четверо людей+ кобель лабрадор, наш акитос и девчонка-гончая! Так вот все собы рядом идут(как в лес заходим : прощай поводок!), а наш как зайчик энерджазейр...побежал!!! Два круга намотает, потом рядом идет! Разряжается так!!! Так вот, про шашлыки... Унюхивает за три версты! Бежит прям таки к столу) И самое удивительное, что ни разу "не огреб"! Наоборот, все сильно хотят угостить соба! Ребята шутят: вы б его натаскали на шампуры!)))
Все таки акиты обладают магическим расположением к своей персоне!
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Юкка писал(а):А мои собаки любят людей.И таджиков тоже.А есть один таджик,который боится собак.он отбегает от нас на 3 метра и дрожжит.я пошутила однажды,что Амуру не бойся,Моку бойся.он мне поверил)Сегодня мы с подружкой ржали,видя,как он от Моки бежит(а она его хотела бы зацеловать :7: )
:36: Бедный таджик))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Блин,безобразие просто!
Сегодня мы гуляем с моими лисичками по полю,далеко от всех,никого не трогаем.Мимо проезжает на велосипеде моя соседка,она так выбегивает кобеля Лабра(с которым еще Джедайка мой воевал) в свободном выгуле.Я все понимаю-он умный пес,не агрессивный,всех знает и любит.НО!У нас то течка!И вот он летит к нам со всех ног(а весит он 45 кг)и с разбегу запрыгивает на Амуру.Амура думает,что это игра и довольная стоит,Моко с криками кидается отгрызать ему хвост.А так как мои на поводках-все запутаны и вобще дурдом.Я понимаю,что мне надо спасать Амуру.Я оттаскиваю Лабра,а он без ошейника,шерсть гладкая и скользкая.Ошейник анти-клещ у меня в руках остается.И я его тогда начинаю отпихивать ногой.(вобще,честно говоря,если бы не мое хорошее отношение к этому кобелю,который не виноват,что его хозяйка такая умница,я бы его ТАК пнула-летел бы на 5 метров.Я разозлилась очень).Я его отпихиваю,он прет опять на нас как танк-сексмашина блин)Хозяйку ,зовущую его с дороги он игнорит.Прибежала хозяйка,поймала своего красавца.Я говорю-Оля,одевай хоть ошейник на него,чтоб оттащить можно было(это я спокойно говорю,хотя хочется ТАКОГО наговорить.......),а она ждала,что я начну орать и подготовилась. :16: И она мне выдает:"ты чего пинаешься? Ты с течной сукой вобще гулять не должна,если идешь гулять-звони мне,чтоб я не гуляла в это время"и тд)))
Девочки и мальчики!Я что теперь-должна всех кобелей перед гулянкой обзвонить???? :7:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

электрошокер в карман и вперед на прогулки, никого не спрашивая! Бесят меня такие хозяева, которые отпускают собак в свободный полет да еще и без ошейника. Т.к. я гуляю на обычном поводке (не рулетке), я бы стала лупить лабра свободным концом поводка со всей силы и хозяйке бы въехала разок!
Вчера мы гуляли на поле, едет тоже такой выгуливальщик на велосипеде, рядом без поводка с ним бежит дретхаар, видит Кико и стартует на нас, Кико уже стоит копытом землю роет, поджидает собаку... Мужик суёт в рот обычный свисток и так свись в него, дретхаар разворот на 180 градусов и следом за мужиком потрусил. Вот это я понимаю контроль над собакой без поводка! А если не можешь контролировать, нечего и отпускать! ИМХО.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Гуля
Местный
Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
Настоящее Имя: Гуля

:36: прикольный рассказ, особенно как Моко хвост чуть не отгрызла - молодец девка и про сексмашину :36:
Да надо всех обзвонить и объявление на каждом столбу вешать :7:
Я б конечно на месте хозяйки лабра извинилась. Свою ни когда не отпускаю с поводка пока не убежусь, что в пределах досягаемости ни кого нет
Изображение
Если тебе роют яму - не мешай... закончат - сделаешь себе бассейн
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

ага.извинится она))))здесь же люди голубых кровей живут(((
Я ей сказала,что мы с 14 до 15 гулять пойдем,так с удовольствием погуляли одни,ттт
я,пожалуй,объявление напишу-штук 10 и ей ворота обклею :16: (шучу,конечно)
Олеся,у меня обе руки заняты-Моко ведь не стоит столбом,в ней энергии как в батарейке)только ноги остаются
Последний раз редактировалось Юкка 17 июл 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Инн, лабры они такие, любвеобильные :16: У нас тоже гуляет один, так он умудряется и на не течных залазить :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Гуля
Местный

Да вот эти хозяева, которые отпускают своих собак в свободном полете я не понимаю. Какая бы она не была умница и красавица - это собака и что у нее на уме только ей известно. Вот у нас тоже во дворе есть такие, у них чих, мелкий, но такой противный. Выгуливают его естественно без поводка, считают что он безобидный. А он кидается на всех, не различая ребенок или взрослый и ведь кусается! А эти его хозяева только посмеиваются, типа ой засранец это он так играет. На меня как то кинулся и зацепился за штанину, ну я ему и влепила этой же ногой - больше не подходит и даже не лает на меня. Племянников моих тоже такая учесть постигла, благодаря пенкам отучился. Теперь кидается только на незнакомых и особенно на старушек. А хозяева сидят на лавке и смеются над "шалостями" своего любимчика :14:
Изображение
Гуля
Местный

Да еще эта мелочь хотела залесть на мою королевешну Массиру,но она то знает себе цену :7:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

ржунемогу :36: получились акиталабрики :7: Инна тебе точно шокер нужен с такими соседями, а я бы дробовиком не отказалась обзавестись :39; у нас альбатросы каждый год на крыше дома гнездо вьют, потом всё лето эти страшно орущие птицы во дворе дома шляются со своим выводком :14: А тут мы" охотники за привидениями" птенцы лазают в траве и их не видно, а собакам то видно :7: Короче мелкая умудрилась как то идя на поводке схватить одного, что было.......нас атаковали орушие родители обгадили всех , соседи видя сцену решили что я невменяемая и специально собак травлю на малышей, а этот малыш да был конечно помят, но когда я его со спины перевернула на лапки такую дёру дал :7: уже пару дней их во дворе нет, свалили в другой район видно и утром мамаша и папаша не орут на крыше дома
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»