ну, если Вам так хочется
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Чёрный нос - ждите рыжие уши тогда
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
А вообще он оЧЕНЬ милый
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
ну, если Вам так хочется
Наташ, это мой щенок, ты видела его у меня в детстве. А я видела его вчера не на фото , а в живую. У него действительно нос черный, а не печеночный и ушей у него рыжих быть не может. Его мать дает отличный белый окрас щенкам и темные носы, как у нее самой. А у этого щенка нос черный, как у рыжих и тигровых Акит. Вот!!!Akitka писал(а):ну, если Вам так хочетсяв отличие от нас, которые видят собаку через призму фотоаппарата и цветопередачу мониторов, Вы наверняка видели его нос на солнышке
![]()
Чёрный нос - ждите рыжие уши тогда![]()
А вообще он оЧЕНЬ милый
Спасибо за такое отношение, мне очень приятноginza писал(а): Юля, дорогая, к Вам , да простят и поймут меня другие собеседники, у меня особое отношение. Я очень ценю Ваши
сообщения и мнения, и так рада, когда Вы мне заходите на стр и пишете. Меня очень подкупило отношение к Югичу, такое эмоционально-ёмкое и продуманное , изо дня в день; очень полноценное, и ещё... Ваша искренность.
( я на ты чуть позднее перейду, сразу не получается, хотя с удовольствием).
В общем, спасибо. Так же люблю читать как и что пишет Олеся. Все очень понятно и... натурально что-ли.
Мне это рассказывали, а потом сама увидела белого самоедика, у которого окрас стал немного рыжеватый из-за того, что давали какой-то неподходящий ему корм. И не раз слышала, как хозяева рассказывали про трудность кормления собак с белой шерстью...Akitka писал(а):Кстати, на цвет шерсти белых влияет даже кормление. Факт. Сама видела.