Ицуми Гай Мичико
- Света
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай / Мичико
- Настоящее Имя: Светлана
Ицуми Гай Мичико
Доброго времени суток !
Наконец то и мы создали личную страничку, Мичи совсем большая уже 9 месяцев, страшнейшая хулиганка....
Просто не знаем что же делать с нашей красотой, слушаться отказывается напроч. буквально последний месяц проявляет невероятный интерес к мобильным телефонам, сегодня дожевала 3-й что за ненависть к технике?....
Раньше ничего подобного за ней не наблюдалось, ни обувь, ни мебель её не интересовали, а теперь просто не знаю как спасаться ( наверное телефон заряжать придется на шкафу..)
Подскажите как отучить наше чадо жевать телефоны? иначе я разорюсь на покупке новых ( по три штуки в месяц)
Наконец то и мы создали личную страничку, Мичи совсем большая уже 9 месяцев, страшнейшая хулиганка....
Просто не знаем что же делать с нашей красотой, слушаться отказывается напроч. буквально последний месяц проявляет невероятный интерес к мобильным телефонам, сегодня дожевала 3-й что за ненависть к технике?....
Раньше ничего подобного за ней не наблюдалось, ни обувь, ни мебель её не интересовали, а теперь просто не знаю как спасаться ( наверное телефон заряжать придется на шкафу..)
Подскажите как отучить наше чадо жевать телефоны? иначе я разорюсь на покупке новых ( по три штуки в месяц)
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Здравствуйте! Играйте побольше с собакой, смастерите ей игрушки интересные, какие-нибудь развивающие игры придумайте... Ну и конечно не бросайте технику на видном месте, я все прячу в ящик прикроватный и никто ничего не ест не оставляйте собаке соблазнов и у вас не будет повода ругать ее!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Света
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай / Мичико
- Настоящее Имя: Светлана
да вроде внимание наша принцесса не обделена, и игрушек вроде достаточно, и играем с ней, пока ей не надоест, и с ребенком носятся с утра до вечера...Симамото писал(а):Здравствуйте! Играйте побольше с собакой, смастерите ей игрушки интересные, какие-нибудь развивающие игры придумайте... Ну и конечно не бросайте технику на видном месте, я все прячу в ящик прикроватный и никто ничего не ест не оставляйте собаке соблазнов и у вас не будет повода ругать ее!
Телефоны тоже стараемся не оставлять, но вот несколько раз(( отвлеклась после разговора и все решето получилось(((
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=33&t=94Света писал(а):Никак не разберусь как его суда вклеить((