Заозерье Улла Умай & Вероника
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Гулять можно потихонечку в тех местах,где ТОЧНО не пробегали мимо чужие собаки(мы на участке своем гуляли,кто живет в квартирах-гуляли на балконе).Подцепить инфекцию можно и просто понюхав травку,по которой чужая собака пробежала.Поберегите чуть-чуть малышку,а после прививок и карантина-смело можно будет гулять где захочется!
- Gory555
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Натсуми / Заозерье Улла Умай
- Настоящее Имя: Анатолий
Всем добрый день !!! Вероника привет и добро пожаловать в клуб любителей Акит!!! Желаю, что бы ты заботилась о своём питомце, терпения в её воспитании, участия и побед на выставках!!! Желаю чтобы твоя Натсуми выросла настоящей японской красавицей!!!
P.S.: Уважаемые форумчане, я папа Вероники, и у меня к вам просьба, если у дочи возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста помогайте ей. Только я знаю как она мечтала о этой собачке и сколько мы искали и ждали встречи с ней, желаю, чтобы наше знакомство с породой Акита и с Вами, дорогие форумчане, никогда нас не огорчяло. Всего наилучшего Вам и Вашим Акиткам !!!
P.S.: Уважаемые форумчане, я папа Вероники, и у меня к вам просьба, если у дочи возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста помогайте ей. Только я знаю как она мечтала о этой собачке и сколько мы искали и ждали встречи с ней, желаю, чтобы наше знакомство с породой Акита и с Вами, дорогие форумчане, никогда нас не огорчяло. Всего наилучшего Вам и Вашим Акиткам !!!