EGAO c Урала
- Мафаник
- Прикипел
- Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
- Настоящее Имя: Аня
Ему 25 июня было 2 месяца. Вот мы завтра поставим прививку, и нам сказали что через неделю после нее уже можно будет гулять, а следующая уже только через полгода... так что думаю в следующие выходные будет наш первый выход на улицу, поедем на природу. Можно???
Кусаться это у нас вообще, целая история, он понимает слово "нельзя", но от того что нельзя он бесится, ему обидно, ведь очень хочется... Теперь вроде научился кусать не больно, не полностью сжимает зубы... дак уже не так страшно... но все равно не знаю что делать, он первым делом когда нас видит начинает кусаться. Я ему подсовываю курицу, чтобы ее кусал, отрывается на ней
Кусаться это у нас вообще, целая история, он понимает слово "нельзя", но от того что нельзя он бесится, ему обидно, ведь очень хочется... Теперь вроде научился кусать не больно, не полностью сжимает зубы... дак уже не так страшно... но все равно не знаю что делать, он первым делом когда нас видит начинает кусаться. Я ему подсовываю курицу, чтобы ее кусал, отрывается на ней
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Обязательно обработайте от клещей, если на природу собираетесь! А глистов перед прививкой прогнали?? А насчет карантина не уверена,что недели хватит хотя если врач говорит...
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Если у Вас сейчас очень жарко, и Вы не собираетесь спускать собаку в лесу с поводка - то можно и через неделю. Ультрафиолет всё убивает. Но за ним придётся очень хорошо следить - например, чтобы не нашёл тухлятину никакую...иммунитет-то ослабленный! В идеале, конечно, ХОТЯ бы 2 недели дома...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Мафаник
- Прикипел
- Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
- Настоящее Имя: Аня
Мы его каким то препаратом от блох обрабатывали, и нам сказали что он еще как глистогонное работает, поэтому ничего специального мы давали ему, но и глистов в какашулях не видели.
ДА сейчас пока жарко... но погода такая непредсказуемая...
Наверно мы лучше все таки 2 недели дома посидим, не будем рисковать... около дома будем по тихоньку начинать выгуливать... а потом уже в лес! Он наверно и привыкание к улице лучше перенесет. Просто жалко малышугу, на улице так хорошо, а он дома сидит, но здоровье важнее!!!
А нам тут посоветовали когда он руку кусает чуть чуть его губы за собой в рот затянуть, чтобы он себя тоже укусил, вроде тоже действует, но мы правда еще тока пару раз попробовали... надеюсь у нас это пройдет...
Лизаться мы тоже любим... лезет к лицу, чтобы прямо взасос приветствовать
ДА сейчас пока жарко... но погода такая непредсказуемая...
Наверно мы лучше все таки 2 недели дома посидим, не будем рисковать... около дома будем по тихоньку начинать выгуливать... а потом уже в лес! Он наверно и привыкание к улице лучше перенесет. Просто жалко малышугу, на улице так хорошо, а он дома сидит, но здоровье важнее!!!
А нам тут посоветовали когда он руку кусает чуть чуть его губы за собой в рот затянуть, чтобы он себя тоже укусил, вроде тоже действует, но мы правда еще тока пару раз попробовали... надеюсь у нас это пройдет...
Лизаться мы тоже любим... лезет к лицу, чтобы прямо взасос приветствовать
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
А разве есть такой препарат? получается 2 в 1 от глистов и блох? А название препарата?Мафаник писал(а):Мы его каким то препаратом от блох обрабатывали, и нам сказали что он еще как глистогонное работает, поэтому ничего специального мы давали ему, но и глистов в какашулях не видели.
Мы от блох и клещей обрабатываем Адвантиксом, а глистогонное даем Дронтал.
Хотя слышала, что последнее тоже иногда нужно менять потому что привыкание будет и не будет помогать.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Думаю, что если вы его будете выгуливать в лесу, где не гуляют другие собаки - переносчики инфекции, то малышу это только на пользу пойдет. Да и с поводка вряд ли вы его отпустите раньше чем месяца через два , пока он к вам не привыкнет, так что врядли он сожрет какую-нибудь гадость.Мафаник писал(а): думаю в следующие выходные будет наш первый выход на улицу, поедем на природу. Можно???
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....