SHILO INU, Эстония, Нарва
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Вчера прошли наши наверное первые за многие годы " Летние Дни клуба" По предварительному сговору, агрессивных собак было рекомендовано оставить дома, мы конечно не агрессивны, но испытывать судьбу не стали, вообщем получилось всё ЗДОРОВО
Первая команда ризенов уже прибыла
Так выглядела шашлычная
Те не многие которые были первыми на месте и суетились на кухне
Проведение конкурсов это отдельная история, столько я ещё не смеялась По одному из условий если собака не проходит испытание, то это делает хозяин
ну некоторые проходили конечно
Первая команда ризенов уже прибыла
Так выглядела шашлычная
Те не многие которые были первыми на месте и суетились на кухне
Проведение конкурсов это отдельная история, столько я ещё не смеялась По одному из условий если собака не проходит испытание, то это делает хозяин
ну некоторые проходили конечно
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Позже присоединились "овечки" все детки по 6-7 месяцев-детский сад, но были очень дружные и вменяемые овечки А из за этого стада нам и порекомендовали дома остаться, мы то охотники-"за овечками"
Некоторые от развлекухи такой пробывали заигрывать Когда ещё удастся не быть просто председателем клуба и так подурковать
Собаки довольны,хозяева счастливы
_мама ты чё так низко наклонилась: -Мы какали чуть дальше
Некоторые от развлекухи такой пробывали заигрывать Когда ещё удастся не быть просто председателем клуба и так подурковать
Собаки довольны,хозяева счастливы
_мама ты чё так низко наклонилась: -Мы какали чуть дальше
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А у нас тоже рядом такая овечка проживает!Это единственная собака,которой Амура бы закусила(про Моко вобще молчу-она всеядна),но ,овечка сама начала,когда у нее течка была,так что они все маленькие,но хитрые)))
А,очень жаль,что на такую клевую тусовку нельзя было привезти рыжиков-очень бы украсили они поляну)
ПС:Ризены красавцы,очень понравились мне!А тусовка удалась-даже через фото чувствуется ваше веселье)))
А,очень жаль,что на такую клевую тусовку нельзя было привезти рыжиков-очень бы украсили они поляну)
ПС:Ризены красавцы,очень понравились мне!А тусовка удалась-даже через фото чувствуется ваше веселье)))
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
конкурс" кажется дождь собирается" всех привёл в восторг, ну это уже после достаточно приличной выпитой дозы
Больше всего довольны остались дети конечно
Ну за исключением меня, я умудрилась продырявить ногу вступив на палочку с гвоздиком в 7см, болевой шок для меня закончил весь пикник
Призываю всех не сидеть дома, организовывать слёты, походы, тусовки в любом количестве, позитива нам в жизни очень не хватает
Всем понравится, гляньте в угол фотки
Больше всего довольны остались дети конечно
Ну за исключением меня, я умудрилась продырявить ногу вступив на палочку с гвоздиком в 7см, болевой шок для меня закончил весь пикник
Призываю всех не сидеть дома, организовывать слёты, походы, тусовки в любом количестве, позитива нам в жизни очень не хватает
Всем понравится, гляньте в угол фотки
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Оль,фотки просто чумные! Молодцы,подурковали на славу!!!Ольга Витальевна писал(а):Некоторые от развлекухи такой пробывали заигрывать Когда ещё удастся не быть просто председателем клуба и так подурковать
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/