Мне начинать обижаться? или подождать еще чуть-чуть?Lara&Eita писал(а):Алёнка уже знает! И судя, кроме неё и Натальи, НИКТО больше и не знает!
Megapolis Style Eita (Эйта)
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Оксаночка, даже не вздумай обижаться!!! Подожди, всё выложу))) Вы наши родственички!!! Как можно от вас что-то утаить)okca911 писал(а):Мне начинать обижаться? или подождать еще чуть-чуть?Lara&Eita писал(а):Алёнка уже знает! И судя, кроме неё и Натальи, НИКТО больше и не знает!
Со вчерашними событиями))) мне хочеться на весь белый свет поделиться такой радостью!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Лариса, ДЕЛИТЕСЬ УЖЕ! только не забудьте - в разделе ВЫСТАВКИ - Москва и МО - с указанием всех, кто был в каталоге и фотками Эйтика и кто ещё есть (если фоткали) А я пока поздравлю всё-таки Эйту здесь с его первой юниорской выставкой, где он стал Лучшим Юниором и ЛПП среди 8-ми собак: 3 кобеля юниора, сука юниорка, взрослые суки. Всё правильно? Ещё был щенок..или бэбик...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Akitka писал(а): А я пока поздравлю всё-таки Эйту здесь с его первой юниорской выставкой, где он стал Лучшим Юниором и ЛПП среди 8-ми собак:
Ну вот, долго "накапливать" не пришлось !okca911 писал(а):Ларис, у вас еще все впереди - будем терпеливо "накапливать" поздравления в ваш адрес!
Поздравляем!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Наташа, поделиться хотела позже потому, как боялась что-нибудь напутать, не грамотно написать! Вот и жду пока на сайте организатора выставки выложат результаты!!! А фотки приложу и Эйты, и других участников, и даже Царя (Светочкиного фокса, он тоже выставлялся впервые!)Akitka писал(а):Лариса, ДЕЛИТЕСЬ УЖЕ! только не забудьте - в разделе ВЫСТАВКИ - Москва и МО - с указанием всех, кто был в каталоге и фотками Эйтика и кто ещё есть (если фоткали) А я пока поздравлю всё-таки Эйту здесь с его первой юниорской выставкой, где он стал Лучшим Юниором и ЛПП среди 8-ми собак: 3 кобеля юниора, сука юниорка, взрослые суки. Всё правильно? Ещё был щенок..или бэбик...
За поздравления спасибо огромное! Не зря я у Вас просила благославления)))
Знакомилась с Вашей Тами! Она мне руку лизала) А Яночка смотрела, как заворожённая))) При выходе из бокса, Тами с Эйтой очень хотели поиграть: в "неваляшки" да Яночка между лап путалась
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Девочки,милые!!! Спасибо вам за поздравления!!! Я до сих пор в себя прийти не могу Сначала ужасно переживала, потом когда ВСЁ свершилось да ещё и с такими результатами, летала как на крыльях от счастья, а в оконцовке и прослезилась Вот такая я впечатлительная и сентиментальная девушка, с легко ранимой психикой
Просто когда пройдёшь такой тернистый путь к победе, неважно маленькая она или большая, вкус горечи всё равно присутствует... Понимаю теперь заводчиков, которые ТАК переживают за своих детей!!!
Просто когда пройдёшь такой тернистый путь к победе, неважно маленькая она или большая, вкус горечи всё равно присутствует... Понимаю теперь заводчиков, которые ТАК переживают за своих детей!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Участвовали... Лена, Эйта сначала хорошо себя вёл, потом видимо устал и начал взбрыкивать: в стойку не хотел вставать В итоге хась победитель! Они рядом стояли и эксперт то на одного посмотрит, то на другого... Хась стоял молодцом, а наш баловень начал дурковать((( Итог не заставил себя ждать!..Lena писал(а):Лариса, а в бэсте юниорском участвовали?