Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Ольга, котята прелесть!!! я тоже пыталась сажать котят на макушку Кикосу, у него нервы не выдерживали - убегал. А когда в прошлом году еще всё четверо котят были у нас и бегали в доме, когда Кико ел, они на его лапы нападали, а он нервничал и поджимал их по себя, убежать не мог ибо еда. Так и стоял "цаплей" пока не поест.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
А я, глядя на свою собаку и её отношение к котятам, думаю, что и все акитосы такие же любвеобильные и терпимые по отношению к кисам)) Моя даже на улице видит кошку и идет к ней целоваться )) А кисы обычно очень против))Akitka писал(а):Я безумно хочу кошку! Я её уже много лет хочу...но никогда раньше у меня не было 13 собак! поэтому, конечно, я не могу так рисковать своей кошечкой...тем более что ещё постоянно приезжают и чужие собаки...а ну вдруг выбежит и подойдет "не к той собачке"?
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Олеся, а Цури, наоборот, не убегает, а бежит за мной если я котят у неё забираю и к мамочке отношу)) Требует оставить их) Я переживала, что она будет не аккуратно с ними играть и придавит лапой или скинет с себя. Но нет. Она не шелохнется, если котёнок по ней ползет)) С едой пока не знаю как будет. Они ещё только мамку сосут и пытаются молочко лакать, но зная какая у меня собака, и как она кошкам носит свои игрушки и вкусняшки, лишь бы те с ней поиграли, я думаю, что и с котятами так же будет))олеся писал(а):Ольга, котята прелесть!!! я тоже пыталась сажать котят на макушку Кикосу, у него нервы не выдерживали - убегал. А когда в прошлом году еще всё четверо котят были у нас и бегали в доме, когда Кико ел, они на его лапы нападали, а он нервничал и поджимал их по себя, убежать не мог ибо еда. Так и стоял "цаплей" пока не поест.