Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Всем привет от Яночки!
Так уж получилось, что наш папка перед отъездом на свою охоту рыбную пофоткал Яночку. Не показать не могу - такая смешнючая! Она сейчас ТОТАЛЬНО лысая, пуха нет вообще - только вот из воротника ещё лезет и лезет так что не судите строго! Яночке 9 месяцев и у неё уже вторая течка...насколько я понимаю, в следующую надо будет вязать...пребываю в тихом шоке - потому кобла искать и всё такое...блин!
И она абсолютно разная на всех фотках!
Здесь идёт серия игр Яночки в "поймай и загрызи струю из шланга" смотреть на это можно бесконечно! Она реально пытается зубами загрызть струю воды у нас есть видео - но у меня оно не грузится с таким интернетом...
Так уж получилось, что наш папка перед отъездом на свою охоту рыбную пофоткал Яночку. Не показать не могу - такая смешнючая! Она сейчас ТОТАЛЬНО лысая, пуха нет вообще - только вот из воротника ещё лезет и лезет так что не судите строго! Яночке 9 месяцев и у неё уже вторая течка...насколько я понимаю, в следующую надо будет вязать...пребываю в тихом шоке - потому кобла искать и всё такое...блин!
И она абсолютно разная на всех фотках!
Здесь идёт серия игр Яночки в "поймай и загрызи струю из шланга" смотреть на это можно бесконечно! Она реально пытается зубами загрызть струю воды у нас есть видео - но у меня оно не грузится с таким интернетом...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ну и всякие разные ещё фотки
Вот на этих портретиках хорошо видно, как она лезет...
Не знаю, правильно ли я её ставлю с точки зрения шибистов...я просто поймала её на ринговку - чтобы не убегала а стоит она сама
Вот на этих портретиках хорошо видно, как она лезет...
Не знаю, правильно ли я её ставлю с точки зрения шибистов...я просто поймала её на ринговку - чтобы не убегала а стоит она сама
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк