Питомник SamaraSun, г. Самара
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Такой симпатулька! Поздравляем с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
ой, я чуть было со своим отпуском-кучей навалившейся работы-и празднованичным марафоном (и все это в режиме нон-стоп) опять все самое интересное не пропустила.
Самарские ( так короче, чем вас всех перечислять ), поздравляю вас с таким чудом! Парень так себе (Аленка не разрешила его хвалить - не буду. Тфу-тьфу-тьфу), но рожа у него классная
Анюта, надеюсь (ОЧЕНЬ надеюсь) ТЫ возьмешь шефство над ним и фотоаппарат в руки и будешь нас радовать такими классными фотографиями, типа "Козлик, жующий травку" .
( Миш, чуствую не скоро ты на море теперь рванешь ВСЕМ составом Да и не только на море )
Самарские ( так короче, чем вас всех перечислять ), поздравляю вас с таким чудом! Парень так себе (Аленка не разрешила его хвалить - не буду. Тфу-тьфу-тьфу), но рожа у него классная
Анюта, надеюсь (ОЧЕНЬ надеюсь) ТЫ возьмешь шефство над ним и фотоаппарат в руки и будешь нас радовать такими классными фотографиями, типа "Козлик, жующий травку" .
( Миш, чуствую не скоро ты на море теперь рванешь ВСЕМ составом Да и не только на море )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Nyta
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akina Go you Djenima(Бонечка)
- Настоящее Имя: Аня
ахаха,я с удовольствием,но только у него шилопопость повысилась,и его фиг поймаешь)Эстафеты с тяжелым фотоаппаратом)Но все же я постараюсь в скором времени его по щелкать ;DDАлёнка писал(а):Прекратите его хвалить))и они снова фотки нам покажут))))
okca911 писал(а):ой, я чуть было со своим отпуском-кучей навалившейся работы-и празднованичным марафоном (и все это в режиме нон-стоп) опять все самое интересное не пропустила.
т. Оксана,спасибо !)Но не пропустили же самое интересное Теперь будете знать
Стоит выйти Марусе на улицу и сразу же появляется и козлик,и коровка и лошадь,и Аня бегущая за ними с поводком