Акитка ))) Чмок тебя в нос )))) Да я , к сожалению , бываю буйной , но к радости быстро отходчивой и вообще я хороший человек А просто выиграть , хотя бы иногда , хотят конечно все ) Просто кто то нервно пьёт после проигрыша валерьянку ( я не такая ) , а кто то бежит бабочек гонять по полянке - жизнь продолжается )))))Akitka писал(а): я тоже считаю, что реакция хозяйки какая-то...излишняя, что ли! Тем более, что это всего лишь бэбики - неизвестно абсолютно, как они изменятся. Если Вы видели мой пост в данной теме и по данной проблеме (вернее, 2 поста подряд) - то я снова подпишусь под каждым словом там. Ибо там чистая правда - и ничего больше. И никаких наездов или осуждений кого бы то ни было.
Но это не имеет никакого отношения к моему к Вам, например, отношению - собаки друг друга могут не нравиться хоть кому, но мы тут все прекрасно общаемся! Не нужно обращать столько взвинченного внимания на владелицу, которая...ну просто хотела выиграть!
НЕ могу молчать!
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
- buzi
- Прижился
Наверное ))) а с другой стороны - если кто то соломенный , зачем его золотым называть ( образно ) Раз собака со стороны показалась кому то не одному не очень мытой , то может надо шампунь за 4 тыс поменять на шампунь за 10 тыс ? Конечно нет Люди , окружающие меня , в том числе и находящиеся рядом со мной на выставке , знают мою самокритичность по отношению к своей собаке - а это у меня от того , чтобы было к чему стремиться , а не возносить её на пьедестал совершенства - может просто они что бы как то поддержать меня в неравной борьбе с нашей правильной во всех отношениях сестрой ( хотя как было сказано выше мы не хуже и не лучше , просто совсем другие , и ещё мы все пока щенки , которым расти и расти ) , так и говорят - вы ярче и симпотишнее )))) А Насте просто надо , зная чем и как она моет своих собак , где и как она их содержит , как кормит - просто не реагировать на подобные высказывания ? Она же для себя знает , что её собака чистая , подготовленная , выдрессированная , ей занимаются профессионалы , ей же судьи по этому поводу никаких замечаний не делают ,так и не обращай внимание , доказывая , что медали заслуженные , а окружающие всегда найдут к чему придраться - спокойней надо относиться к критике людей владеющих информацией об этой породе на житейском уровне .дея писал(а):У вас очень эффектная девчушка. А насчет немытости чьей либо собаки надо поосторожней высказываться!
- buzi
- Прижился
А кроме советов мне поменять своего хендлера ,что она всё делает неправильно и собаке голову показывает нехорошо и то что наша металическая ринговка душит и давит собаку ( хотя я здесь смотрела - многим она нравится и многие с ней выставляются и мне очень удобно и собаку ничего не давит) и пожелание мне поехать куда нить на другую выставку без вас - что было ещё сказано позитивного и доброго ?buzi писал(а):Лена , а что плохого было сказано в Ваш адрес ? Сеструха наша симпотишная , как и все собакевичи )))) Лапы задние у неё вообще чёткие , но не видела ни на одной картинке стандарта акит или на фото чемпионов с выставок ( в том числе и других стран ) чтобы так их оттягивали назад - просто никому не в упрёк , а для своего общего развития хотела понять - а в итоге выяснилось , что Вы назвали эти фото ( причём с разных выставок )- фотошопом )))Потом которые выставили Вы - где сестрёнка совсем маленькая - там стоит по другому- написали же это даже здесь люди - видно это - СТОИТ ПОДРУГОМУ - но уже тенденция к оттягиванию пошла )))) Вы только без агрессии пожалуйста - объясните как хэндлер - почему задние ноги всётаки оттянуты так сильно назад , вам по стойке на ринге ничего про это же не говорили ? Значит хорошо стоит ? мы же всё время ( пока мы не срулим на запад ) будем пересекаться и с кем как не с вами мне сравнивать свою рыжую ? и делать выводы - где что неправильно , а к чему надо стремиться , ведь кто же ещё кроме заводчицы и хэндлера , которая дрессирует уже много лет её собак и успешно выводит их в ринг , кто кроме вас может ещё дать адекватную , правильную информацию о собаках ?Lenka писал(а):Ну поскольку тут речь и обо мне шла, поэтому я за себя сама ответить могуЯ думаю, достаточно было написать одной заводчице-владелице Акитенка. А тут понабежали
- buzi
- Прижился
Насколько помню я - ещё при самом нашем первом разговоре , когда речь шла о записи на очередь ещё неродившихся щенков , Вы мне задали вопрос - в каком качестве я беру себе собаку и буду ли я выставлять её . Какой Вы получили ответ ? - Собаку я беру для СЕБЯ , а не для детей и семьи , потому что это МОЯ мечта и я Вам утвердительно сказала , что располагаю достаточным временем ( я счастливая неработающая домохозяйка ) , средствами и желанием заниматься именно в направлении выставок и всем сопутствующим им мероприятиям ) . Детей в семье много , есть другие животные , ранняя социализация с детьми разного возраста и темперамента - это только на пользу щенку пойдёт ) Это Вас даже вроде бы обрадовало , так как , опять же с Ваших слов , всех щенков кобелей собираются разобрать по частным домам во двор , так сказать для антуражу )))))PolarNight писал(а): К тому же, насколько я помню, эта собака изначально бралась для семьи, для души за соответсвующую цену.
А Ваше выражение " за соответсвующую цену " вообще мне непонятно .... Что то типа - ну ладно забирайте за 3 рубля , раз для души ? Эти 3 рубля тоже смешными оказались - сначала при бронировании и предоплате 50% стоимости была названа одна цифра , а когда приехали за щенком выяснилось , что за названную сумму улетела в другой город самая мелкая сестрёнка , а так как мы такие крупные и хорошие , то доплатите ещё 10 т р ))))) ещё раз повторяю , что очень хотела именно эту породу и живи мы где нибудь под Москвой , то не задумываясь отдала бы и 100 и больше , поэтому эти 10 мне никакой погоды к тем 50 не сделали - просто как то некрасиво получается - как пошутил мой супруг - " жди сейчас позвонят через недельку и скажут - собачка то у вас вообще вообще хорошая - надо бы ещё добавить за неё " ))))))
Из всех представленных в этой теме фото с моим участием, вы почему-то не делаете выводов. Опираетесь на неудачное фото, где мы в ринге с экспертом на 1 месте? Так это момент, когда собака еще не встала в правильную стойку (она не машина, чтоб сразу вставать правильно, а всего маленький щенок, даже не все топовые собаки сразу встают в идеальные стойки). Или Вы утвержадете, что я неправильно ставлю акиту, т.к. неоднократно это сами видели?объясните как хэндлер - почему задние ноги всётаки оттянуты так сильно назад , вам по стойке на ринге ничего про это же не говорили ?
Ну если я на следующей выставке это увижу, я опять повторю свои слова.собаке голову показывает нехорошо и то что наша металическая ринговка душит и давит собаку
Ольга, согласитесь, что вы этот разговор начали, зачем было вообще говорить такие фразы, типа : кому-то первое место нужнее..., немытые собаки..., если Вы такая добрая и настроены на позитив и дружеское общение. А теперь оказывается и покупка собаки прошла не совсем гладко, и Настя общается с Вами сквозь зубы....
Очень жаль, что вы долго занимаетесь акитами и до сих пор не разбираетесь в типах.... Какой же тогда тип вы воспроизводите?Akitka писал(а):PolarNight писал(а): я вот занимаюсь акитами, занимаюсь, езжу везде, собак привожу, своих по миру катаю, выигрываю что-то (иногда даже что-то крутое супер) - и до сих пор не разбираюсь так здорово в различных типах внутри породы и вообще понимаю - что чем больше я знаю об акитах, тем сильнее понимаю, что ничего пока не знаю...
- buzi
- Прижился
Я могу выложить ещё фото где уже вы перед экспертом на других выставках и идёт оценка , а собака стоит с оттянутыми ногами ,могу заверить Вас , что так фотошопить я ещё не умею и это реальные фото НО раз Вы согласны , что это просто неудачные фото и так действительно совсем не задумано стоять собаке , то - вопросов нет , а то я всё свою так ставить как не пробовала , всё не получалась - вот и было интересно - как вы этого добились Можно тему закрыть - к стандарту с оттянутыми ногами стремиться не будем , потому что это не стандартLenka писал(а):Из всех представленных в этой теме фото с моим участием, вы почему-то не делаете выводов. Опираетесь на неудачное фото, где мы в ринге с экспертом на 1 месте? Так это момент, когда собака еще не встала в правильную стойку (она не машина, чтоб сразу вставать правильно, а всего маленький щенок, даже не все топовые собаки сразу встают в идеальные стойки). Или Вы утвержадете, что я неправильно ставлю акиту, т.к. неоднократно это сами видели?объясните как хэндлер - почему задние ноги всётаки оттянуты так сильно назад , вам по стойке на ринге ничего про это же не говорили ?
-
- Заглянул
Я очень спокойно отнеслась к обсеру меня и моей собаки, и это видно по моему посту ))))))))
Те люди( владельци моих щенков ), которые сами идут на контакт , со мной общаются, с нами гуляют и мы дружим не один год . Люди бывают разные . Да , я очень редко звоню владельцам т.к. у меня большой питомник и это не реально всех обзванивать , но когда сами владельци обращаются я с большим удовольствием разговариваю . А от вас желания общаться и встречаться на прогулках, ни когда не было, и собирать сплетни недовольных людей очень глупо .
Наше последнее с вам общения на выставке было по мойму очень позитивно, и поэтому я была немного шокирована все это прочитать .
По поводу не мытой собаки , вы прекрасно помните наш разговор , что Тосю всю дорогу рвало и она в этом вся умазюкалась .
Я просто хочу вам сказать , умете достойно проигрывать ;))))))))
Те люди( владельци моих щенков ), которые сами идут на контакт , со мной общаются, с нами гуляют и мы дружим не один год . Люди бывают разные . Да , я очень редко звоню владельцам т.к. у меня большой питомник и это не реально всех обзванивать , но когда сами владельци обращаются я с большим удовольствием разговариваю . А от вас желания общаться и встречаться на прогулках, ни когда не было, и собирать сплетни недовольных людей очень глупо .
Наше последнее с вам общения на выставке было по мойму очень позитивно, и поэтому я была немного шокирована все это прочитать .
По поводу не мытой собаки , вы прекрасно помните наш разговор , что Тосю всю дорогу рвало и она в этом вся умазюкалась .
Я просто хочу вам сказать , умете достойно проигрывать ;))))))))