PolarNight писал(а):Дааа.... Теперь я поняла ........ какой настрой у вас ((((((
может вы мне по телефону или при встречи выскажите все свои недовольства ((((я могу даже в любое время с вами встретится и все обсудить чем устраивать здесь д.сад .
У Виты все идеально с суставами и это дураку понятно что заводчик не оставлял бы себе суку от больной мамы
Нужно было сразу смотреть на маму и папу щенка а не сейчас устраивать истерик (((((
Вита получила ЛППи в группе третья при большой конкуренции
Пожалуйста поподробней с места о моём настрое и моих недовольствах - перечислите их , если не сложно , а то я как то даже и сама их придумать не могу
- Вы что ли решили , что я сейчас в чём то у Умы сомневаюсь и пытаюсь отрыть правду ? Не надо всё переворачивать с ног на голову - и любой вопрос воспринимать в штыки и навязчиво думать , что Вас кто то в чём то хочет уличить - Вы так активно отбиваетесь , что даже начинаешь сомневаться , а действительно ли так всё хорошо ? Что вы так возбуждённо реагируете на вопрос о Вите ? Просто она странно ходила ( тут предложили в другую тему перейти- так я могу туда несколько фотографий скинуть - хоть это и не видео , но видно , что походка что то не то ) - Я ПРОСТО СПРОСИЛА - а Вы начали перечислять какие у неё награды и титулы и как посмела я простая смертная сомневаться в их достоверности . Какие истерики устраиваю я - ну-ка напишите здесь хоть одно моё предложение по поводу Умы и сомнений в ЕЁ здоровье или ещё в чём ? Я в первую очередь , если что ,пойду к ветврачам , а потом буду лечить и к вам это вообще каким боком - у нас же договора нет никакого ?