НЕ могу молчать!

Lenka
Прикипел

buzi писал(а): Леночка , Вы себе льстите
Не, льстить я себе не умею, т.к. слишком самокртична. Признаю, что не так поняла :39;
buzi
Прижился
Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
Настоящее Имя: Ольга

олеся писал(а):может перенести всю ругню в "не могу молчать"? а здесь оставить только по существу про жизнь щенка и фото?
Да , без проблем ))) Пусть там ТУСЯТ и мусолят , сейчас тогда туда фото Виты выставлю - может я чего не понимаю в ногах ?
PolarNight
Заглянул

А вы как думаете я должна реагировать на ваши посты , когда вы пытаетесь испортить репутацию моего питомника . Есть ли у вас ко мне конкретные претензии по поводу щенка ? Если вас устраивает ваш щенок , то тогда зачем вы это все устраиваете ?
Мне не понравилось , что вы обозвали вашу же сестру овчаркой, и затронули мою подругу (хэндлера ), а теперь еще и заводчик плохой и мама с дисплазией ((((
buzi
Прижился

Lenka писал(а):Перечитала, еще раз, ни в одном посте не было сказано, что вы пользовались фотошопом.
Про оттянутые ноги: не надо так зацикливаться, я не ячусь, что идеально выставляю собак (т.к. сама только учусь), я могу некорректно поставить собаку, после чего я обязательно проверю и переставлю как надо, перед экспертом, я могу несколько раз переставить собаку, тем более щенка.....Но и в то же время я всегда с добрыми намерениями могу посоветовать что-то с другим, и пока еще, кроме Вас, задет или ущемлен никто не был. У меня есть много неудачных фото вашей собаки, но я понимаю, что это просто схвачены неудачные моменты......
Настя писала " Фото "не мытой конкурентки" без фотошопа. " и выставила фото Туси - тем самым указав на то что только её фото без фотошопа - а мои зачит того :7: :7: :7: :7: - с ним
СВЕТ писала " И давайте не будем фотографировать друг друга из за угла "
Или это я опять выдумала ?
buzi
Прижился

PolarNight писал(а):А вы как думаете я должна реагировать на ваши посты , когда вы пытаетесь испортить репутацию моего питомника . Есть ли у вас ко мне конкретные претензии по поводу щенка ? Если вас устраивает ваш щенок , то тогда зачем вы это все устраиваете ?
Мне не понравилось , что вы обозвали вашу же сестру овчаркой, и затронули мою подругу (хэндлера ), а теперь еще и заводчик плохой и мама с дисплазией ((((
Все эти вердикты Вы вынесли себе сами и не надо их приклеивать ко мне
buzi
Прижился

buzi писал(а):
PolarNight писал(а):А вы как думаете я должна реагировать на ваши посты , когда вы пытаетесь испортить репутацию моего питомника . Есть ли у вас ко мне конкретные претензии по поводу щенка ? Если вас устраивает ваш щенок , то тогда зачем вы это все устраиваете ?
Все эти вердикты Вы вынесли себе сами и не надо их приклеивать ко мне
Всё ЭТО устроили ВЫ
PolarNight
Заглянул

Все девочки........ , больше в этой теме писать не буду ,и пускай все сделают свои выводы

Желаю всем всего хорошего )))))))
buzi
Прижился

PolarNight писал(а):Все девочки........ , больше в этой теме писать не буду ,и пускай все сделают свои выводы

Желаю всем всего хорошего )))))))
Спасибо
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Оль,зачем из-за недопониманий ерундовых ругаться?Мое мнение-заводчика надо своего любить,холить и уважать и тогда он тебе первый поможет с любыми проблемами вашего щенкка справиться!бывает всякое,но что-то можно не заметить и на что-то закрыть глаза!срочно налаживайте отношения,потому что собаку вам продали очень и очень красивую!!!
Lenka
Прикипел

Настя писала " Фото "не мытой конкурентки" без фотошопа. " и выставила фото Туси - тем самым указав на то что только её фото без фотошопа - а мои зачит того - с ним
СВЕТ писала " И давайте не будем фотографировать друг друга из за угла "
Или это я опять выдумала ?
Это вы просто взяли на свой счет, тут о Вас вообще речи не было, т.к. и лузеру видно, что там никаких обработок не было. Тема про фотошоп давно гуляет между заводчиками собак. Просто многие при презентации щенков на продажу, красиво их оформляют на фото :2: (можете расценивать это как совет, если захотите себе шоу-собаку и будете выбирать по фото, тем более из-за "бугра")
Ответить

Вернуться в «Обо всем»