НЕ могу молчать!

Lenka
Прикипел

Юкка писал(а):Оль,зачем из-за недопониманий ерундовых ругаться?Мое мнение-заводчика надо своего любить,холить и уважать и тогда он тебе первый поможет с любыми проблемами вашего щенкка справиться!бывает всякое,но что-то можно не заметить и на что-то закрыть глаза!срочно налаживайте отношения,потому что собаку вам продали очень и очень красивую!!!
Это правильно, у меня тоже поначалу, были недопонимания, в основном это происходит из-за незнания и некомпетентности владельцев в некоторых вопросах, но теперь как показываеть жизнь, что ни происходит, все к лучшему, дружба, мир, любовь, жвачка :4:
buzi
Прижился
Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
Настоящее Имя: Ольга

Юкка писал(а):Оль,зачем из-за недопониманий ерундовых ругаться?Мое мнение-заводчика надо своего любить,холить и уважать и тогда он тебе первый поможет с любыми проблемами вашего щенкка справиться!бывает всякое,но что-то можно не заметить и на что-то закрыть глаза!срочно налаживайте отношения,потому что собаку вам продали очень и очень красивую!!!
я с ними не ругалась - и к сожалению она мне не поможет ни в чём , Скорее всего я обращусь сюда - как и было в начале всей этой истории - на мои вопросы здесь мне дали удовлетворяющие меня ответы и тут вдруг появились ОНИ со своими претензиями и наездами не порочить их имена и репутацию . Какие советы я могу получить от них , если при покупке щенка была предложена брошура -( всё про ХАСКИ там в ней )- со словами - АКИТЫ И ХАСКИ ОДИНАКОВЫ ВО ВСЁМ - а они одинаковые да ?
buzi
Прижился

И что то там на моей личной странице ещё понаоставляли много их высказываний , которые можно смело переносить сюда - они же не могут молчать ))))
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ну я так поняла,вы же Акиту брали у специалистов по Хаски:-) вот они расширят сейчас население в питомнике АКИТ и смогут давать больше рекомендаций по конкретной породе. :2:
buzi
Прижился

Lenka писал(а):
Настя писала " Фото "не мытой конкурентки" без фотошопа. " и выставила фото Туси - тем самым указав на то что только её фото без фотошопа - а мои зачит того - с ним
СВЕТ писала " И давайте не будем фотографировать друг друга из за угла "
Или это я опять выдумала ?
Это вы просто взяли на свой счет, тут о Вас вообще речи не было, т.к. и лузеру видно, что там никаких обработок не было. Тема про фотошоп давно гуляет между заводчиками собак. Просто многие при презентации щенков на продажу, красиво их оформляют на фото :2: (можете расценивать это как совет, если захотите себе шоу-собаку и будете выбирать по фото, тем более из-за "бугра")
я просто счастлива что хоть тут не было речи обо мне , а только намёки :7:
buzi
Прижился

Ещё раз интерессуюсь - есть желание у форумчан посмотреть на лапы нашей мамы , которые меня смутили ? я выставлю фото всех акит , которые тогда были , просто так , у нас их немного было , только попозже - когда детей спать уложу
Lenka
Прикипел

я с ними не ругалась
Какие советы я могу получить от них
ещё понаоставляли много их высказываний , которые можно смело переносить сюда - они же не могут молчать
Сколько же обиды и негодования в этих фразах. Из всех написанных вами постов можно сделать вывод, что Вы искренне не понимаете, насколько задели своего же заводчика, с которым даже после, получается обидных для вас слов ( типа: поменяйте хендлера, езжайте на другую выставку, чтоб звездить), продолжали подходить, смеяться и мило по-дружески беседовать....И потом, утверждая что Вы ничего не имели, против, дружески настроены, вся такая добрая и пуфыстая, продолжаете выливать ваш негативный опыт покупки щенка. Но щенок то у Вас суперский, жаль тока у мамы что-то с ногами :7:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

buzi писал(а):И что то там на моей личной странице ещё понаоставляли много их высказываний , которые можно смело переносить сюда - они же не могут молчать ))))
всё перенесла.
Просто у меня же тоже есть свои дела, кроме как разборки по форуму разгребать :4:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Lenka
Прикипел

А разве питомники не могут содержать больше одной породы, это вполне нормально, когда в одном питомнике представлены несколько пород :2:
buzi
Прижился

олеся писал(а):
buzi писал(а):И что то там на моей личной странице ещё понаоставляли много их высказываний , которые можно смело переносить сюда - они же не могут молчать ))))
всё перенесла.
Просто у меня же тоже есть свои дела, кроме как разборки по форуму разгребать :4:
ОК :8: спасибо Олеся
Ответить

Вернуться в «Обо всем»