НЕ могу молчать!
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
отдельно лап у нас нет просто фото , с просто выставки , просто смотрим , кто что видит - комментируем - фото подписаны не будут - лиц людей не видноГуля писал(а):Так зачем дальше то продолжать! Кто то же должен оказаться умней закончит наезжать друг на друга! А теперь еще и лапы мамы зачем то выкладывать, да конечно понятно зачем...что бы дальше продолжить эту брань.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мне кстати тоже показалось как и многим, наверное, что лапы у другой собаки оттянуты не по акитовски на том фото. Это не стойка акиты. Не вижу ничего плохого в том, что на это указали. Всё приходит с опытом! Я тут недавно на выставке своей так холку оттянула вместе с ринговкой аж самой страшно на эту фотку смотреть (мало опыта + волнение)
Ну а про лапы мамы, если уж начали, то продолжайте. Мне интересно посмотреть, всякое бывает, собака в течке, собака не в настроении, пол скользкий, и.т.д.
И не надо уже из за результатов выставок ругаться, я вон недавно тоже вспылила, многие знают, а толку, ведь все равно ничего не измениться в результатах, а нервы, и отношения будут испорчены.
Ну а про лапы мамы, если уж начали, то продолжайте. Мне интересно посмотреть, всякое бывает, собака в течке, собака не в настроении, пол скользкий, и.т.д.
И не надо уже из за результатов выставок ругаться, я вон недавно тоже вспылила, многие знают, а толку, ведь все равно ничего не измениться в результатах, а нервы, и отношения будут испорчены.
Последний раз редактировалось Lena 26 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ух ты! полезла в интернет новую аватарку подбирать
Чемпионистый тип она воспроизводитLenka писал(а):Очень жаль, что вы долго занимаетесь акитами и до сих пор не разбираетесь в типах.... Какой же тогда тип вы воспроизводите?Akitka писал(а): я вот занимаюсь акитами, занимаюсь, езжу везде, собак привожу, своих по миру катаю, выигрываю что-то (иногда даже что-то крутое супер) - и до сих пор не разбираюсь так здорово в различных типах внутри породы и вообще понимаю - что чем больше я знаю об акитах, тем сильнее понимаю, что ничего пока не знаю...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Я согласна с Гулей! Пора остановиться! Все высказались и заводчица, и владелец, и хендлер... У каждого своя правда! Разберитесь в своём кругу: вопросы-ответы...Гуля писал(а):Так зачем дальше то продолжать! Кто то же должен оказаться умней закончит наезжать друг на друга! А теперь еще и лапы мамы зачем то выкладывать, да конечно понятно зачем...что бы дальше продолжить эту брань.
Олечка, Вы меня можете не слушать, конечно... Человек волен делать по-своему! Но изначально, Вы, задали негативный курс своей страничке... вот и понеслась душа в рай!.. Растите, воспитывайте, а главное ЛЮБИТЕ свою собаку!!! Отпустите все свои обиды! И результат не заставит себя ждать!!! А нужна будет помощь, так пожайлуста обращайтесь. Здесь есть заводчики опытные, а главное уважаемые владельцами их щенков. Только просьба, будьте компетентны! Всего Вам наилучшего!!!
- buzi
- Прижился
Lara&Eita писал(а):Я согласна с Гулей! Пора остановиться! Все высказались и заводчица, и владелец, и хендлер... У каждого своя правда! Разберитесь в своём кругу: вопросы-ответы...Гуля писал(а):Так зачем дальше то продолжать! Кто то же должен оказаться умней закончит наезжать друг на друга! А теперь еще и лапы мамы зачем то выкладывать, да конечно понятно зачем...что бы дальше продолжить эту брань.
Олечка, Вы меня можете не слушать, конечно... Человек волен делать по-своему! Но изначально, Вы, задали негативный курс своей страничке... вот и понеслась душа в рай!.. Растите, воспитывайте, а главное ЛЮБИТЕ свою собаку!!! Отпустите все свои обиды! И результат не заставит себя ждать!!! А нужна будет помощь, так пожайлуста обращайтесь. Здесь есть заводчики опытные, а главное уважаемые владельцами их щенков. Только просьба, будьте компетентны! Всего Вам наилучшего!!!
- buzi
- Прижился
через года 3-4 возьму у вас тигровую и белую девчёнок )))) и будет у меня группа ВИАГРА - три симпотишных акитосины ))))))okca911 писал(а):Ух ты! полезла в интернет новую аватарку подбиратьЧемпионистый тип она воспроизводитLenka писал(а):Очень жаль, что вы долго занимаетесь акитами и до сих пор не разбираетесь в типах.... Какой же тогда тип вы воспроизводите?Akitka писал(а): я вот занимаюсь акитами, занимаюсь, езжу везде, собак привожу, своих по миру катаю, выигрываю что-то (иногда даже что-то крутое супер) - и до сих пор не разбираюсь так здорово в различных типах внутри породы и вообще понимаю - что чем больше я знаю об акитах, тем сильнее понимаю, что ничего пока не знаю...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
всё хватит...девочки брейк....растянули на миллион страниц лабуды какой то, давайте о прекрасном: ходим мы в лес по грибы по ягоды(черника попёрла ) привезли вёдер 6 выстроили в рядок в прихожей и наши рыжие чулки как налетели Жрать эту ягодку за уши не оттащить было, потом поносик как положено ну а на следующий день мы решили разнообразить свой поход по лесам и полям и насобирали земляники, но блин её комбайном не соберёшь здесь мы вёдра в прихожей не выстраивали, хотя по паре горсточек перепало всем. Вот так прекрасно мы проводим лето витаминизируемся короче