Болталка

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Anastasya писал(а):Врачи совсем ахренели и последний страх потеряли!
Владельцы написали заявление в полицию, "пошли" дальше по инстанция, но блин, в нашем "волшебном государстве" вряд-ли накажут виновных за такие "проделки". Версия клиники: "Хозяйка принесла собаку в клинику с результатами анализов которые зашкаливали, собака лежала полутрупиком, после нескольких дней нахождения в стационаре и капельниц, собака все еще была в таком же состоянии, когда сказали диагноз и прогнозы лечения, которые займут ни один день, хозяйка сказала, что это ей дорого и вообще ей нужна здоровая собака которая будет приносить щенков, на что было сказано, что даже если собаку вытянут, вопрос о деторождении не стоит. После чего и были подписаны бумаги об усыплении и кремации. Да собаку сейчас стабилизировали и она скачет и прыгает.
Да собаку не усыпили, решили попробовать вытянуть за свой счет, это что преступление???"

Нет, конечно нет - не преступление :9: . Так, мелкое мошейничество - поиметь деньги за услуги по усыплению, кремации да еще и молодую здоровую собачку... :87:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

:104:
Надо приобретать видеорегистратор и везде ходить с ним!
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

о приятном...

Мы живём в пригороде Нарва-Йэусуу, где проживает мама Ирины Понаровской :7: или они там проживыают и вот случилось событие года....Сын Понаровской подженился :8: Я помню этого тёмнокожего мальчишку тристо лет тому назаз в лагере...а тут женитьба-фигаро, но не всё опять таки так просто ... певица Ирина Понаровская приняла решение оставить сцену и эмигрировать. Звезда эстрады уезжает из России вместе со своим сыном и невесткой.
Изображение
Petr
Прикипел
Питомец / Питомник: Мичио Дай Чи

Обещанного Путину «щенка Хатико» привезут в Сочи на этой нед

Щенка породы акита-ину, которого Владимиру Путину обещал подарить премьер-министр Японии Есихико Нода на саммите G20, может на этой неделе привезти в Сочи глава МИД Японии Коитиро Гэмба. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванные японские источники.

Есть вероятность, что Гэмба лично передаст президенту «щенка женского пола, родившегося в апреле». По некоторым данным, Путин тоже будет находиться в Сочи в эту субботу во время встречи министров иностранных дел Сергея Лаврова и Коитиро Гэмба.

ссылка http://news.rambler.ru/14828856/

Ждём взлёта популярности и вопросов типа, а это как у Путина
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

А я тут новости в яндексе поймала и горжусь прям вся:-) у меня теперь собака как у президента нашего(да у меня еще и две),а еще у меня дома целый рассадник сибирских котов,именно сибирского Путин пообещал подарить японскому губернатору:-) предложить чтоль котенка у меня взять? :16:
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Юкка писал(а): предложить чтоль котенка у меня взять?
я тоже тока новости смотрела, и мысль промелькнула, что надо Инне сказать, чтобы предложила. Всё-таки сибирские кошаки у тебя шикарные и к акитам приученные!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Точно:-) Акитотерпимые они у меня:-) :-) :-) еще с Лабром их надо познакомить(у президента ведь Лабрадор есть?) :16:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Юкка писал(а):Точно:-) Акитотерпимые они у меня:-) :-) :-) еще с Лабром их надо познакомить(у президента ведь Лабрадор есть?) :16:
Инна, у президента есть еще болгарская каракачанская овчарка. тоже подарили)) Так что знакомь их и с такой породой :16:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
mama barsa
Прижился
Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
Настоящее Имя: Ирина Владимировна
Контактная информация:

Девочки, какие лабры и овчарки, если их японцам дарить будут. Акиты и только акиты... Ну, может еще сибы...
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ой,точно:-) :-) :-) :-) :-)
А вобще-узкопрофильные коты будут-только для владельцев Акит:-)
Ответить

Вернуться в «Обо всем»