МЕГАПОЛИС СТАЙЛ АСАХИ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вот теперь она уже подросточек, это так видно очень изменилась, ОЧЕНЬ!!!!!! У меня не хватает терпения, если честно, дождаться уже её 2-х лет
Мне безумно нравится 2-я фотка скоро она оденется, станет пушистиком рыженьким...а, когда в стоечку ставите - следите, чтобы она не перезадирала вверх голову, а то будет казаться гипер ушастой, нужно чтобы спинка носа шла параллельно земле
Мне безумно нравится 2-я фотка скоро она оденется, станет пушистиком рыженьким...а, когда в стоечку ставите - следите, чтобы она не перезадирала вверх голову, а то будет казаться гипер ушастой, нужно чтобы спинка носа шла параллельно земле
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
надежда писал(а):Да брать будет, только к себе в Новокузнецк мы ждем тигровую девочку (дай бог чтобы она родилась и нам не отказали)
Вы переживаете вместе и насколько поняла - Lusioly приходила к вам в гости познакомиться с Асей и узнать породу поближе.
А еще если я не ошибаюсь, в Барнауле мальчишка живет, ничего про него не слышали?
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Ну в принципе это с моей подачи, я её уговорила на тигровую, она хотела рыжую изначально. Да в Аську она влюбилась сразу и теперь точно знает какую породу хочет. В собаках она то же не новичок, так что я думаю все у нас получиться. Я слышала, что в Барнауле есть кобель и очень не плохой по кровям, но как-то он пока на выставках не появляется. Я даже не знаю какого он возраста. Может еще проявиться. В Новосибе то же есть взрослые кобель и 2 суки. Ну это про кого я знаю, я так думаю есть еще домашние любимцы.