Питомник SVEIKA, Литва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Мигле щеночки-пупсики это конечно здорово Но куда важнее достижения и результаты собственных детей, так что поздравляем тебя с успехами дочек, это важнее всего.
Ну а пупсы как всегда сладкие плюшки, эх как же я мечтаю чтоб в наших краях появились такие лялечки
надо наверно попросить местные кинотеатры кино показать про Хатико, может поможет
Ну а пупсы как всегда сладкие плюшки, эх как же я мечтаю чтоб в наших краях появились такие лялечки
надо наверно попросить местные кинотеатры кино показать про Хатико, может поможет
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Olga , da kanechno , ja s taboj soglasnaОльга Витальевна писал(а):Мигле щеночки-пупсики это конечно здорово Но куда важнее достижения и результаты собственных детей, так что поздравляем тебя с успехами дочек, это важнее всего.
Vchera chiukchi nashy , nemcam proigrali Eto ja o sbornoj LT U18 , gde igrajet moja starshaja , oni sei chas v Makedoniji .
Once Akita, always Akita !