Bachi Go VUK, Riga, Latvia
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi
- Настоящее Имя: Sabina
вот несколько новеньких фоток с Бачи)
вот тут бачи сидит и сторожит дом с 6 месяцев (кстати когда у нас чау,он тоже любил это место из-за того что все прекрасно видно и также там почти всегда тень)
не судите сторого)) мне только начали обрастать а удержать себя и не сфоткать Бачи не могу... да и не хочу
вот тут бачи сидит и сторожит дом с 6 месяцев (кстати когда у нас чау,он тоже любил это место из-за того что все прекрасно видно и также там почти всегда тень)
не судите сторого)) мне только начали обрастать а удержать себя и не сфоткать Бачи не могу... да и не хочу
-
- Прижился
простите за орфографические ошибкиnikkki писал(а):вот несколько новеньких фоток с Бачи)
вот тут бачи сидит и сторожит дом с 6 месяцев (кстати когда у нас был чау,он тоже любил это место из-за того что все прекрасно видно и также там почти всегда тень)
не судите сторого)) мы только начали обрастать а удержать себя и не сфоткать Бачи не могу... да и не хочу
-
- Прижился
спасибоYulya писал(а):не зря старались Фото супер)))nikkki писал(а):я очень старалась поймать этот кадрLena писал(а):
Как красиво и грациозно Бачи лежит!
я очень долго пыталась поймать этот кадр и теперь видно что не зря пыталась))
Последний раз редактировалось nikkki 01 авг 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.