Щенки акита "Arktik Paradis", г. Брянск
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Всем спасибо за добрые слова)))) Так прияяятно))))))))))))))) А наши карапузы начали ходить! Может жара спадет, так хоть фоточек новых наделаем. А Чика наша просто супер мама, сегодня хасята пришли в гости к акитосинкам, так наглая девчушка-хасенок, смотрит "титьки" бесхозные лежат, нет никого, прилегла так к Чикусе наелась и рядом спать улеглась, Чика даже бровью не повела)))) Я так обомлела сначала, ну думаю, сейчас разозлится и куснет, но все прошло мирно)))
- Bachi Haim
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Bachi Hime/Akitakidori, Москва.
- Настоящее Имя: Александр
- Контактная информация:
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Чика ведет себя нормально, беременых и кормящих я всегда держу в вольерах отдельно от остальных, в общем дневном выгуле они не встречаются, дабы не возникали конфликты на почве детей. Но гулять беру вместе со всеми, только стараюсь, чтобы первые две недели кормящие гуляли с подростками или кобелями, тогда ссор не бывает. А потом уже им все равно с кем гулять, бегают вместе. Да и после месяца мамочки сами уходят к остальным, устают от детей)))))))Ольга Витальевна писал(а):Татьяна расскажите плизз как Чика ведёт себя по отношению к другим собакам на почве материнства, или другие как к ней относятся? ревности нет ни у кого?