Вести с полей Друскининкая - радостные и ржачные
Вообще, говорят, что выставка трудная очень - страшная жара, ринги под солнцем, как всегда, судили сегодня медленно и нудно. Но я не знаю даже, кто эксперт
надеюсь, Мигле расскажет и напишет наконец имена участников всех по каталогу. Она мне написала Jiping - фамилия эксперта, но больше ничего не знаю.
Мегаполис Стайл Эйта - Лучший Юниор
был один из этих самых юниоров, конечно, но для меня это неважно, т.к. это вообще первая выездная выставка его, и третья в жизни, кажется, считая выход в бэбиках. Могу ошибаться.
Семпуша-лысуша (капец лысуша, конечно, авантюрой было его отправлять) - выиграл свой класс Открытый у достаточно известного по выставкам кобеля, получил САС (и Чемпиона Литвы
) и стал Res.CACIB на сравнении. Катюша - браво!
Мусаси - не знаю в каком классе был, наверное, в промежуточном - САС
о его кондиции мне ничего не известно
Тамико-блонди (уже вся в пуху после щенков, но пока без остевого волоса - т.е. без хвоста, штанов и воротника
) - капец удивила, конечно, браво Кате
- САС, Лучшая Сука, CACIB
ну и то, что на сранении проиграла ВОВ Кеше - конечно, тоже в свою очередь сильно удивило. Кеша - третья собака-загадка в моей жизни в породе, после Жасмин с Донской Стаи и Ицуми Гай Кариудо...
ВОВ - кобель из класса Чемпинов, КЕншин Ко Го Роял Ниппон Акитос.
вот такой вот лысый наш десант из МО. Но мне, конечно, очень было бы интересно узнать имена всех участников. Завтра второй день этой игры. И ещё будет и третий.
А, ещё ведь и Яночка после своей течки потащилась в заморские страны
получила Отлично. Ох, Яночке, конечно, будет трудно выставляться и под российскими судьями, и под бывшим соц лагерем...
Всех поздравляю!
Мигле, надеюсь, ты на даче в кресле - а нетам в том пекле?