Отдых и путешествия
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Мы с Мариной на этих выходных побыли на экскурсии в Твери! Нам город ОЧЕНЬ понравился!!!
для тех, кто там никогда не был, выложу небольшой фотоотчетик, думаю, заочно по фотографиям, Тверь вам тоже должна понравиться!
Памятник Михаилу Кругу
Римско - Католическая церковь в Твери
Действующая мечеть в Твери
Набережная Степана Разина. Набережная получила свое название в честь донского казака Степана Разина (хотя Разин там ни разу не был), но до 1923 года называлась набережная реки Волги.
Памятник Ивану Андреевичу Крылову. По сторонам от памятника установлены 4 стелы, на каждой из которых имеется по 2 горельефа с известными персонажами басен Крылова.
Весёлая ферма «Ивановка». Очень-очень позитивное место!!! На ферме при входе всем выдавали банданку с рожками и колокольчик.
Козы и козлы. Самый большой козёл на ферме Яшка, но такой добрый и ласкучий!!!!
Другие козочки были тоже очень дружелюбными!
Собачка Бим
Забили на ферме козла в домино!)))
Постреляли из лука!
Сняли стресс))))
Походили по лабиринту. Нужно было найти правильную дорожку и попасть в центр, а в центре в небольшой построечке были……..
…..вьетнамские вислобрюхие поросята!
Серенький козлик))
Набережная Афанасия Никитина
Памятник Афанасию Никитину. Великий Тверской путешественник, первооткрыватель Индии, автор "Хождение за три моря" изображен с охранной грамотой в руке, данной ему Тверским великим князем Михаилом Борисовичем.
Памятник Сергею Яковлевичу Лемешеву - тенору, оперному певцу, народному артисту СССР
Памятник Александру Сергеевичу Пушкину. Памятник Пушкина представляет собой скульптурный портрет поэта с кистью руки, поднесенной к виску (первоначально предполагалось установить его в Ленинграде на черной речке, на месте дуэли, - отсюда драмматически-возвышенная трактовка образа)
Городской сад - зона трезвости)))
Мостик желаний
для тех, кто там никогда не был, выложу небольшой фотоотчетик, думаю, заочно по фотографиям, Тверь вам тоже должна понравиться!
Памятник Михаилу Кругу
Римско - Католическая церковь в Твери
Действующая мечеть в Твери
Набережная Степана Разина. Набережная получила свое название в честь донского казака Степана Разина (хотя Разин там ни разу не был), но до 1923 года называлась набережная реки Волги.
Памятник Ивану Андреевичу Крылову. По сторонам от памятника установлены 4 стелы, на каждой из которых имеется по 2 горельефа с известными персонажами басен Крылова.
Весёлая ферма «Ивановка». Очень-очень позитивное место!!! На ферме при входе всем выдавали банданку с рожками и колокольчик.
Козы и козлы. Самый большой козёл на ферме Яшка, но такой добрый и ласкучий!!!!
Другие козочки были тоже очень дружелюбными!
Собачка Бим
Забили на ферме козла в домино!)))
Постреляли из лука!
Сняли стресс))))
Походили по лабиринту. Нужно было найти правильную дорожку и попасть в центр, а в центре в небольшой построечке были……..
…..вьетнамские вислобрюхие поросята!
Серенький козлик))
Памятник Афанасию Никитину. Великий Тверской путешественник, первооткрыватель Индии, автор "Хождение за три моря" изображен с охранной грамотой в руке, данной ему Тверским великим князем Михаилом Борисовичем.
Памятник Сергею Яковлевичу Лемешеву - тенору, оперному певцу, народному артисту СССР
Памятник Александру Сергеевичу Пушкину. Памятник Пушкина представляет собой скульптурный портрет поэта с кистью руки, поднесенной к виску (первоначально предполагалось установить его в Ленинграде на черной речке, на месте дуэли, - отсюда драмматически-возвышенная трактовка образа)
Городской сад - зона трезвости)))
Мостик желаний
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Олеся, хорошая экскурсия у вас с Мариной получилась Памятники в Твери очень красивые)) Особенно ворона и лисица понравился
Ну а моему мужу понравился бы памятник Михаилу Кругу, он поклонник
А я козлов боюсь, забадают еще своими рогами
Ну а моему мужу понравился бы памятник Михаилу Кругу, он поклонник
А я козлов боюсь, забадают еще своими рогами
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
блин.... мне срочно нужно такую штуку ))) Олесь ,молодцы Я в Твери не была ,но мимо проезжала)) вроде по дороге ,там где-то должна быть пирамида желаний .нужно до нее дотронуться и загадать желание .олеся писал(а):Мы с Мариной на этих выходных побыли на экскурсии в Твери! Нам город ОЧЕНЬ понравился!!!
Сняли стресс))))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Лена, т.к. в нашей экскурсионной группе тоже были поклонники Круга, то в перечень экскурсионных объектов были включены и два неэкскурсионных - памятник Кругу и дом, в котором жил КругLena писал(а):Ну а моему мужу понравился бы памятник Михаилу Кругу, он поклонник
А козочки ну такие были хорошие и ласкеовые, я аж 3 раза к ним ходила пожалеть
Оль, а нам про такую не говорили и мы такую не видели, но по желанию всё же загадали в городском саду на мостике желанийЛелька писал(а):вроде по дороге ,там где-то должна быть пирамида желаний .нужно до нее дотронуться и загадать желание .
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Супер-фотоотчет! нужно обладать талантом рассказчика - так интересно поведать и показать! спасибо, Олеся!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999