Прибалтика
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Po povadu Eita , on milyj rebionok . A jesli jemu toka 10 mesec togda ja jevo jeshcio xochiu videt meseckov cherez 6-7 .
Kanechno , jesli by Eita byl by ubogij ( kak ja poliubila eto slovo ) , on by ne vzial stolko cacok , aga .
No nado byt i spravedlivoj , on byl bez konkurentov ... Super vsio povezlo , sudjam on ponravilsia i eto glavnoje !
Kanechno , jesli by Eita byl by ubogij ( kak ja poliubila eto slovo ) , on by ne vzial stolko cacok , aga .
No nado byt i spravedlivoj , on byl bez konkurentov ... Super vsio povezlo , sudjam on ponravilsia i eto glavnoje !
Once Akita, always Akita !
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Akitka писал(а):что за сиба-то?
Ну и ответ Евгении (а если будет интересно насчет Ниды Юудкранте, тогда в почту )
MARA SHIMAS KEI MIKATA С Нидерладев ему 11 месяцев, его привез заводчик для разведения и повезет назад. а то как он судья, не мог его выставлять, так попросил меня) А как у Мигле была пушка - фен , не может иногда помолчать)), так я всех шиб с вечера и продула, так как моя подруга беременна.. Но потом вечеринка и все такое)
Наташ , Тамико выглядела очень хороша, фото не передать, фигурка у нее классная, вся элегантная, только ей не понравился твоя японская ринговка, так шаракалась как коза. Потом на другой день Катя уже взяла цепочку, и все было ок) А у Ейты ушы шаркаются- глюкозамина надо ему) А так хорош, красивый и добрый, откровенно только хвост пал на глаза..
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ну да, он пока начинающий стриптизёр - но заметно, конечно, особенно на фото, по ногам... посмотришь - Эйта будет очень красивым! Он не квадратный - у него ФИГУРА, которая растёт и развивается, он ярко рыжий, у него потрясающая красивая голова и без висящих брылей, и чудо-ХАРАКТЕР всё это нужно сберечь и развить. Ну а то, что упустили - поправляется уже
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Мигле,спасибо Вам за объективность! А по поводу, встречи месяцев через 6-7 - всё возможно)))Kaori писал(а):Po povadu Eita , on milyj rebionok . A jesli jemu toka 10 mesec togda ja jevo jeshcio xochiu videt meseckov cherez 6-7 .