ты тоже пытались приучить к пеленке, и в какой то момент у нас это получалось... но потом он из туалета вревратил ее в игрушку, начал грысть, рвать... в итоге все старания на смарку, чтобы мы уже не делали...

Думаем уже когда можно будет гулять, сразу к улице приучать... пока потерпеть время карантина... да вот хорошо было бы если бы он знал только одно место для туалета, но пока у нас это там где приспичило... про то что замечательно делают замечательные заводчики, дак я вам завидую... но вы же знаете нашу ситуацию... поэтому вот так у нас, а так как опыта в собаководстве у нас мало, нужна ваща помощь... вы вообще мне все очень помогаете, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ЁГИ любит тряпочки всякие, я ему отдала старую кофту, так он таскает везде... курицу свою на нее складывает))) смешнючий...
а еще он воду разбрызгивает, попьет, лапой туда залезет, прольет и сядет в лужу

воду вообще любит... а как часто его можно мыть? чтобы он с водой играл??? может можно просто мочить без мыла?
игрушек мы ему много купили, у него есть любимая кура, всякие канатики, резиновые штучки, мячики, еще из того что он сам себе выбрал играть, тапки, которые я себе валяла из шерсти, вот кофту...