Прибалтика
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ни как не думала, что выставка в Литве закончится вот такими дебатами... Для каждого из участников ЭТО - СОБЫТИЕ! Для кого то радостное, для кого поучительное... каждый СВОЁ оттуда привёз!!! И очень жаль, что закончилось так: начали за здравие, кончили за упокой...
Наташа, человеческое спасибо тебе!.. У Эйты надёжный тыл!
А вообще, если честно, то я читаю-читаю и наверно скоро тоже начну кусаться
Наташа, человеческое спасибо тебе!.. У Эйты надёжный тыл!
А вообще, если честно, то я читаю-читаю и наверно скоро тоже начну кусаться
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да дело не в тылах и не в кусаниях. Просто иногда некоторых из нас...несёт. Если не согласен с чем-то - ну напиши: я не согласен, потому что - данная собака имеет такие-такие недостатки, перевешивающие все её достоинства, а вот та собака-конкурентка, которую я считаю Лучшей - имеет такие-такие достоинства, перевешивающие все её недостатки и достоинства первой собаки...ну как-то так, наверное! Это ОБСУЖДЕНИЕ называется. А не намёки и всякая ерунда...
Я посмотрела Катины фотки - к сожалению, Лара, все фотки Эйты в движениях сделаны настолько издалека, что в свете выкладывания этого ещё и на форум, вешать вообще нечего. И это не страшно, не расстраивайся. будут ещё. Тем более, что здесь их уже выкладывали. Фоток Семпу есть только несколько после рингов. И есть фотки Тамико из БЭСТа - но тоже всё настолько издалека...попробую пообрезать что-то, но боюсь, что это будет неинтересно.
Вот ещё такие есть
Семпуша-лысуша
Тамико - почти оброслая
И наша оч хоровская сиба-Яночка любимица всех людей абсолютно, без исключения! Тоже полуодетая. Ну как такую маленькую узкоглазенькую мартышечку можно не любить? тем более - она такая деликатная всегда, серьёзная и ласковая одновременно...постоянно на руках у кого-нибудь!
Я посмотрела Катины фотки - к сожалению, Лара, все фотки Эйты в движениях сделаны настолько издалека, что в свете выкладывания этого ещё и на форум, вешать вообще нечего. И это не страшно, не расстраивайся. будут ещё. Тем более, что здесь их уже выкладывали. Фоток Семпу есть только несколько после рингов. И есть фотки Тамико из БЭСТа - но тоже всё настолько издалека...попробую пообрезать что-то, но боюсь, что это будет неинтересно.
Вот ещё такие есть
Семпуша-лысуша
Тамико - почти оброслая
И наша оч хоровская сиба-Яночка любимица всех людей абсолютно, без исключения! Тоже полуодетая. Ну как такую маленькую узкоглазенькую мартышечку можно не любить? тем более - она такая деликатная всегда, серьёзная и ласковая одновременно...постоянно на руках у кого-нибудь!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну и оставшиеся фотки, все с Тамико, на которых можно что-то разглядеть. Из БЭСТов
надеюсь, Тамико когда-нибудь научится выставляться...хоть и блондинка пока мне не симпатичен её фронт и то, что она всё время с открытым ртом и лижется
надеюсь, Тамико когда-нибудь научится выставляться...хоть и блондинка пока мне не симпатичен её фронт и то, что она всё время с открытым ртом и лижется
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Вот вижу дискусия какая вышла.. Нам понравились твои собаки Наташ. Вообще думали , что семпу все заберет, но как лысые ноги, может судьям как то по другому засветилось и у Ейты тоже лысые ноги задние.. И он очень красивый, от куда вы тут выкорокпкали , что он он плохой...???, только твердости не хватает, но он молодой..у Тамико думаю морда не отрасла, но у нее и фигура классная и движения и цвет ярко белый, если без японской ринговкой (козлится).. я думаю, что Мигле своего Мусаши тут защищает, деревенского каренастого нашего парня, который слысел, но все равно мохнатый, и как кости толстые , так не кажется все равно убогим) Но он очень подходит нашим сукам, думаю.. А то наши длиноногие, и чуть массы дать в кости, и чтоб в рост не перейти через чур..... Но нам так кажется, что так харошо.. Шерсть у него большушяя... А вообще то нам понравилась Кейко сука, масивная, яркая , мордастая..Мне тип такой нравится, но у каждого свой вкус. Собаки вообще все разные, как посмотришь...Давайте жить дружно
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Раса, ты знаешь - я откровенно и безнадёжно тебя люблю .Megame писал(а):Вот вижу дискусия какая вышла.. Нам понравились твои собаки Наташ. Вообще думали , что семпу все заберет, но как лысые ноги, может судьям как то по другому засветилось и у Ейты тоже лысые ноги задние.. И он очень красивый, от куда вы тут выкорокпкали , что он он плохой...???, только твердости не хватает, но он молодой..у Тамико думаю морда не отрасла, но у нее и фигура классная и движения и цвет ярко белый, если без японской ринговкой (козлится).. я думаю, что Мигле своего Мусаши тут защищает, деревенского каренастого нашего парня, который слысел, но все равно мохнатый, и как кости толстые , так не кажется все равно убогим) Но он очень подходит нашим сукам, думаю.. А то наши длиноногие, и чуть массы дать в кости, и чтоб в рост не перейти через чур..... Но нам так кажется, что так харошо.. Шерсть у него большушяя... А вообще то нам понравилась Кейко сука, масивная, яркая , мордастая..Мне тип такой нравится, но у каждого свой вкус. Собаки вообще все разные, как посмотришь...Давайте жить дружно
Причём тут собаки, мои собаки, твои собаки, суки и прочее - никого Мигле не пришлось бы защищать, если бы она сама не нападала, и не было бы никаких ответных дискуссий...вот и всё.
Давайте просто более корректно выражать свои мысли, обосновывая их, или хотя бы объясняя. Я уже написала это. И будем тогда жить дружно. Будем друг друга слушать, слышать и понимать.
кстати - "убогий" и лысый не одно и то же . Убогий - это тот, кого хочется сильно пожалеть, потому что он настолько...убогий жалкий. Неполноценный физически или умственно. Или очень бедный (как нищий). Вот Так что вряд ли Мусаси может быть убогим в добром здравии и будучи накормленым и чистым.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Dorogaja Larisa i Natalija ...
Vizhu povtariajetsia godovaja neuviazka ... Kogda chelovek posle vystavochnova tura ( kazhetsia v Bulgariji ) napisala svoji slova , ja prokomentirovala I chelovek , podumala chto ja NAPADAJU , OSKARBLIAJu i tamu podobnoje .Potom menia Yulia zashcheshchala i vystupila v roli mojevo advokata
Ja vtoroj raz obzhygajus na svojiom stile texta
NI KAVO mne ne nuzhno i ne xochetsia obezhat , ja ETO dazhe ne soberalas delat .
NO komu to eto pokazalos Mozhet ustno vygovarionyje slova , imeli by dr. reakcyju Natali i Larisy , ne znaju ... I NE vse slova ( "troleibus" i tomu podobnyje ... ) moji adresovanyje krasavchiku , molodomu Eite .
No po prezhnemu budu derzhatsia mnenija , chto 1 sobaka v ringe , kak i 1 soldat v pole , ne bojec !
(Mozhet eto opiat ne nuzhno bylo pisat )
Убогий - это тот, кого хочется сильно пожалеть, потому что он настолько...убогий жалкий. Неполноценный физически или умственно. Или очень бедный (как нищий).
Plius ne vse izvestnyje , dlia menia novyje slova, eto moja problema v besedovaniji na forume ...
Dumaju nado prekratit poseshchenije foruma , tak kak budet siurjoznyj povod cherez mesecok
I otdoxniote ot menia
Do ne skorova , Druzja !!!!
Vizhu povtariajetsia godovaja neuviazka ... Kogda chelovek posle vystavochnova tura ( kazhetsia v Bulgariji ) napisala svoji slova , ja prokomentirovala I chelovek , podumala chto ja NAPADAJU , OSKARBLIAJu i tamu podobnoje .Potom menia Yulia zashcheshchala i vystupila v roli mojevo advokata
Ja vtoroj raz obzhygajus na svojiom stile texta
NI KAVO mne ne nuzhno i ne xochetsia obezhat , ja ETO dazhe ne soberalas delat .
NO komu to eto pokazalos Mozhet ustno vygovarionyje slova , imeli by dr. reakcyju Natali i Larisy , ne znaju ... I NE vse slova ( "troleibus" i tomu podobnyje ... ) moji adresovanyje krasavchiku , molodomu Eite .
No po prezhnemu budu derzhatsia mnenija , chto 1 sobaka v ringe , kak i 1 soldat v pole , ne bojec !
(Mozhet eto opiat ne nuzhno bylo pisat )
Убогий - это тот, кого хочется сильно пожалеть, потому что он настолько...убогий жалкий. Неполноценный физически или умственно. Или очень бедный (как нищий).
Plius ne vse izvestnyje , dlia menia novyje slova, eto moja problema v besedovaniji na forume ...
Dumaju nado prekratit poseshchenije foruma , tak kak budet siurjoznyj povod cherez mesecok
I otdoxniote ot menia
Do ne skorova , Druzja !!!!
Once Akita, always Akita !