КоТорик (ЯВАТАСИРАДЗУ КИНКО)
- Masha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
- Настоящее Имя: Маша
Спасибо!олеся писал(а):Маша, с приездом!!!
как Кини отпуск? купался? и как вообще прошел переезд с места на место?
а зубы собрали на память?)))
Переезд - впринципе хорошо)))все знакомые ему люди, только территория побольше)))Купался только 2 раза, а так по грудь заходил смело, а вот когда дело доходило до плаванья - он чуть-чуть отплывет и обратно деру на берег

Фоток не много - половину удалила - не удачные, выложу в выходные)))Алёнка писал(а):Как в такую жару то не полинять)) Фотки давайте)

- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
У меня вчера прям "родительский" день был - сначала Ольга послала так послала (на форум) потом Маша стала заманивать...

Эммм.... а этот нахал и тот скромный щеночек, которого я тебе четыре месяца назад отдала точно одна и та же собачка?

Эммм.... а этот нахал и тот скромный щеночек, которого я тебе четыре месяца назад отдала точно одна и та же собачка?

Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Masha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
- Настоящее Имя: Маша
Да это он, ну я же говорила, что когда мы его привезли домой - про скромность мы забыли, но не насовсем иногда проскальзывает)))))okca911 писал(а):